Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73,59 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022,2026
Мне на "Ноуте" привозили заказанное нашей компанией измерительное оборудование. Честно говоря, был впечатлен, сколько влезло здоровых коробок в маленькую с виду машинку! А вот дизайн на любителя. Мне не очень, опять же, прыщи на фарах! ))
Не нравится, вообще, скорее из-за внешнего дизайно, но это лишь моё мнение, кому нравиться, ничего против не имею, пусть покупают и радуются, главное чтоб владельцу было по душе!!!!!!!
Не нравится, вообще, скорее из-за внешнего дизайно, но это лишь моё мнение, кому нравиться, ничего против не имею, пусть покупают и радуются, главное чтоб владельцу было по душе!!!!!!!
Я раньше тоже как то не рассматривал этот авто как потенциальный будущий. Однако присмотревшись он мне стал сильно нравиться, почитав ноутовский форум, решил, что машина очень надежная и неприхотливая. Скоро планирую сменить приору именно на этот авто...
У отца Ноут,2007 г.в. пробег уже около 100 тыс.км. Проблем не испытывал и не испытывает.Нравится в нём,что вместительный,хороший автомат,достаточно низкий уровень шума и самое главное надёжный и т.д... отличный вариант за свои деньги.А ещё вроде в 2006-2007 был лучшим в своём классе...
potter27 не там ты вопрос задал, прикинь кто у Ноута прямой конкурент и попробуй на их форуме найти сравнение с Ноутом, это будет надёжнее, а так чисто визуально он мне нравится.