Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Выяснил, что прием значительно улучшается, если выключить из прикуривателя зарядку от телефона HTC Diamond 2 (используется как навигатор). Перепробовал три разных зарядки (в т.ч. фирменную), результат одинаково неудовлетворительный. Если зарядка включена, а телефон к ней не подключен - помех нет. Походу, наводки идут именно от телефона при зарядке. Завтра попробую подключить в качестве навигатора свой старый кпк и посмотрю, улучшится ли ситуация.
Если не подключать вообще ничего, то прием в принципе становится на 4 с минусом.
Однако старая jvc на этот же телефон внимания не обращала никак...
В результате, с усилителем пока не заморачиваюсь, экспериментирую.
PS Однако, мне будет дешевле поменять магнитолу, чем свой телефон :(
PSS Тут спрашивали про флешку, на которой у меня вылет в радио происходит. PQI 2Gb в слим корпусе. Но, скорее всего, дело не в ней.
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
Из-за того, что в июне хэтчей 3-20 не выпускали, купил 3-18 и попытался найти её в продаже отдельно. Выше кто-то цитировал, что АвтоАудиоЦентр дескать рдпнирует их продавать.
На запрос в АвтоАудиоЦентр-Екатеринбург, мне ответили следующее:
Цитата:
Бренд Ural раззорился. И на данный момент распрадают остатки.
Интересующей Вас магнитолы нет у наших поставщиков. Даже если вы где то и найдете магнитолу, то в дальнейшем у Вас могут возникнуть проблемы с гарантией.
Вот и думай. То ли он что-то напутал, то ли действительно хана этой магнитоле, и именно поэтому в июне только седаны клепали на остатках...