spawn12, почитай гарантийный талон, там должно быть всё написано. В ФЗ о Защите Прав Потребителей написано до 45-дней, если не оговорены иные условия в договоре. Потом можеш пени требовать 1% за каждый день http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html
spawn12, через 45 дней или отремонтированную должны отдать или акт о неремонтопригодности. с которым чешешь в магазин, где брал магнитолки и меняешь эту бумажку или на деньги или на товар.
Есть у кого знакомые в сервисе, диагностику системы охлаждения сделать и заменить с промывкой тосол? А то писец, везде очереди. И еще не гарагт хорошего качества работы.
всем спасибо, завтра поеду как говорится Права качать буду, ее уже наврятле там сделают
Надо было с самого начала отдавать магнитолу непосредственно в магаз, где покупал. И вот уже они пусть что хотят то и делают с ней в течении 45 дней-а если не отремонтируют то либо другую возмешь, либо деньги. а теперь только по-моему ремонт и то они могут его растянуть больше чем на 45 дней. пользуются этим в магазинах что сами не принимают, а отсылают покупателя в сер.центр.
да я бы с радостью но там моя вина а не магнитолы, механическое повреждение. А брал в эльдорадо, думаю там не лучше будет, хотя. Я завтра доеду, посмотрю что скажут на край заберу, мне детальку вытачут на заводе ( но тогда с гарантийнова обслуживания снимут)