Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.06.2010, 16:13   #751
mihey_75
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
mihey_75 не успел проявить себя
Re: | Избавление от свиста |

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
Хм,значит не подойдут...надо еще варианты придумать,кроме приоровских нет ничего ))
Многие поначалу меняли уплотнители приоровские старого образца на десятые. И меняли все четыре. А потом приобрели приоровские новые. Для предложенной мной конструкции нужно всего два хоть задних, хоть передних от 2110. Если кто из знакомых ставил после этого уплотнители нового образца - как раз хватит и Вам и ему на уплотнение кромки двери
mihey_75 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 18:33   #752
mihey_75
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Шумка это шумка, с ней всё равно будет свистеть, нужно дорабатывать, -
У меня сейчас:
- 10-ый водосток,
- уплотнители 10-ые снизу двери,
</p>
SHUN, подскажи, уплотнители десятые низа двери нормально встали? Интересует, как они с пластиковым порогом соприкасаются, есть ли зазор и как двери закрываются? Тот D-образный уплотнитель, который я наклеил, рано или поздно детишки оторвут...
P.S.: когда-то в 2002 году был такой двусторонний скотч - к краске (по штукатурке) клеишь, потом только со штукатуркой пластик отравыется , причем штукатурка остается приклеенной к пластику. Оторвать можно только с помощью растворителя - бутанола. На D-образном уплотнителе скотч похож, зараза, но г...о редкостное - не держит ни черта.
mihey_75 вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2010, 18:09   #753
yanio
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
yanio станет известным достаточно скороyanio станет известным достаточно скоро

отвечу, хоть и не меня спрашивали...:smile: Ставил я десяточные уплотнители по низам дверей, результат неоднозначный. Двери надо хлопать намного сильнее. Спереди на порогах идеальная чистота в любое время года. Сзади всё равно грязь и пыль задувает. Сейчас снял. Двери закрываются как в холодильнике, пороги передние пыльные, задние пыльные до замка двери. Вот и думаю, ставить обратно или нет.... Кстати, на кромках дверей за полтора года с уплотнителями никаких следов коррозии, нет даже потёртостей.(А на чёрном их сразу видно). Внутренняя част уплотнителей тоже чистая.
yanio вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 12:59   #754
andre731
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21713-03-18 Люкс
andre731 имеет великолепную ауру вокруг себяandre731 имеет великолепную ауру вокруг себяandre731 имеет великолепную ауру вокруг себяandre731 имеет великолепную ауру вокруг себяandre731 имеет великолепную ауру вокруг себяandre731 имеет великолепную ауру вокруг себя

Сделал как было описано выше! Проклеил сами зеркала виброй и сплэном. В зеркалах не свистит! Зато шум переместился куда то дальше! Справа особенно! Не ясно где искать! Посажу жену будет слушать!
andre731 вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2010, 21:30   #755
mihey_75
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от yanio Посмотреть сообщение
отвечу, хоть и не меня спрашивали...:smile: Ставил я десяточные уплотнители по низам дверей, результат неоднозначный. Двери надо хлопать намного сильнее. Спереди на порогах идеальная чистота в любое время года. Сзади всё равно грязь и пыль задувает. Сейчас снял. Двери закрываются как в холодильнике, пороги передние пыльные, задние пыльные до замка двери. Вот и думаю, ставить обратно или нет.... Кстати, на кромках дверей за полтора года с уплотнителями никаких следов коррозии, нет даже потёртостей.(А на чёрном их сразу видно). Внутренняя част уплотнителей тоже чистая.
Спасибо! Вывод для себя сделал: пусть на порогах пока D-образный будет. Если оторвется - "будем искать такой же, но без крыльев"
mihey_75 вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2010, 16:13   #756
Dias
Совсем как дома

Автомобиль: Природа
Вес репутации: 17
Dias станет известным достаточно скороDias станет известным достаточно скоро

http://www.priorovod.ru/attachment.p...1&d=1279627882 использовал Е образный уплотнитель. шума стало меньше
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: зеркало.jpg
Просмотров: 431
Размер:	86.3 Кб
ID:	39843   Нажмите на изображение для увеличения
Название: зеркало2.jpg
Просмотров: 263
Размер:	67.5 Кб
ID:	39844  
Dias вне форума  
Вверх
Старый 20.07.2010, 22:52   #757
IngeNegr
Завсегдатай

Автомобиль: Чёрный овощ (Хэтч)
Изображений: 13
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
IngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутацииIngeNegr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dias Посмотреть сообщение
http://www.priorovod.ru/attachment.p...1&d=1279627882 использовал Е образный уплотнитель. шума стало меньше
Я так понял зеркала потом не складываются?
Старый 20.07.2010, 23:06   #758
Dias
Совсем как дома

Автомобиль: Природа
Dias станет известным достаточно скороDias станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от IngeNegr Посмотреть сообщение
Я так понял зеркала потом не складываются?
cкладываются конечно. я сложил зеркало , проклеил уплотнитель ко краю и раскрыл зеркало
Dias вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2010, 15:18   #759
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что-то тема в простое ))) Никто ничего больше не придумал? =)
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2010, 15:38   #760
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Что-то тема в простое ))) Никто ничего больше не придумал? =)
Да забили все пока что... если что-то где-то сквозит, и то радость на такой жаре)))