Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 11:45   #721
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее
Re: какой саб поставить

Коллеги, опять вынужден обратится за советом, хотя на словах это трудно наверно будет. Вобщем, у меня саб http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-W...75.html#REVIEW играет в закрытом корпусе с одного сайта заказанного. Звук какой-то глухой очень. Мне не настроить никак. Уши сильно давит... Ну вот, не обьяснить словами. Но чувствуется потенциал саба и есть ощущение, что он как-то зажат что-ли... задавлен. Я вот что думаю... в этом ящике нет Фазоинвертора (ну трубка короче). Может поэтому такой эфект? Ощущение, что весь звук в ящике остаётся....
Старый 02.07.2010, 23:54   #722
Prioravod_2170
Освоившийся

Автомобиль: 2170
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Prioravod_2170 станет известным достаточно скороPrioravod_2170 станет известным достаточно скороPrioravod_2170 станет известным достаточно скоро

Krash посмотри мои изображения. Тебе такой должен подойти!
Prioravod_2170 вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 23:55   #723
Prioravod_2170
Освоившийся

Автомобиль: 2170
Изображений: 4
Вес репутации: 16
Prioravod_2170 станет известным достаточно скороPrioravod_2170 станет известным достаточно скороPrioravod_2170 станет известным достаточно скоро

MarkuS_98rus а настраивал фильтр низкич частот? если да то на какой частоте поставил?
Prioravod_2170 вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2010, 09:33   #724
Dios45
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Коллеги, опять вынужден обратится за советом, хотя на словах это трудно наверно будет. Вобщем, у меня саб http://www.magnitola.ru/Pioneer-TS-W...75.html#REVIEW играет в закрытом корпусе с одного сайта заказанного. Звук какой-то глухой очень. Мне не настроить никак. Уши сильно давит... Ну вот, не обьяснить словами. Но чувствуется потенциал саба и есть ощущение, что он как-то зажат что-ли... задавлен. Я вот что думаю... в этом ящике нет Фазоинвертора (ну трубка короче). Может поэтому такой эфект? Ощущение, что весь звук в ящике остаётся....
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=72&page=100 тут ответил.
З.Ы. Эта головка для З.Я.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 07:58   #725
WillrockMSK
Новичок

Вес репутации: 0
WillrockMSK не успел проявить себя

Всем привет, может и скажу ерись, но сколько раз уже сталкивался с проблемой заказных коробок. То объем не тот, то материал кака или что-то еще в таком духе. На будущее советую делать корпуса самому, так ты и в дизайн сможешь вписать как тебе надо (цвет, форма и тд). Да и нет ничего там сложного, как говориться глаза боятся...
WillrockMSK вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 19:40   #726
Dios45
Клавиатурный мастер

Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WillrockMSK Посмотреть сообщение
сколько раз уже сталкивался с проблемой заказных коробок
Имхо: проблема в том , что не измеряют параметры Т-С, а надеятся на рекомендации производителя. Если есть точные параметры - размер ящика подобрать непроблема.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 21:03   #727
Володька
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Володька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себяВолодька имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Dellme Посмотреть сообщение
Тебе дать сылку на книгу? ))
Да и раз вики ты считаешь набором слухов, тут спорить я больше не в праве.
Раз пошла такая пьянка попробую внести ясность в этот вопрос ,мощность саба по моему (и не только) никак не зависит от мощности установленных динамиков ,скорее она зависит от объёма ,типа кузова ,оформления и расположения данного дина в данном автомобиле и конечно подбора соответствующего уся ! допустим стоит фронт(как у меня) ном. 60вт это значит сумма всех динов 60+60 миды и 25+25 вч итого 170вт из вашей теории следует что я должен был поставить саб номиналом 170вт даже при условии что у меня хетч я бы его просто не услышал ! а уж в седане и подавно (при условии одинакового оформления) ,сейчас у меня саб ЗЯ 300вт ,усь 300вт мостом и я бы не сказал что это много...
Старый 06.07.2010, 21:54   #728
Dios45
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Володька Посмотреть сообщение
Раз пошла такая пьянка попробую внести ясность в этот вопрос ,мощность саба по моему (и не только) никак не зависит от мощности установленных динамиков ,скорее она зависит от объёма ,типа кузова ,оформления и расположения данного дина в данном автомобиле и конечно подбора соответствующего уся ! допустим стоит фронт(как у меня) ном. 60вт это значит сумма всех динов 60+60 миды и 25+25 вч итого 170вт из вашей теории следует что я должен был поставить саб номиналом 170вт даже при условии что у меня хетч я бы его просто не услышал ! а уж в седане и подавно (при условии одинакового оформления) ,сейчас у меня саб ЗЯ 300вт ,усь 300вт мостом и я бы не сказал что это много...
Не бывает много баса, бывают "неразмятые" уши. :biggrin:

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 00:12   #729
denis481
Старожил

Автомобиль: Приорчик хэч
Изображений: 19
denis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis481 имеет репутацию за пределами доброй репутации
саб и 5 ая дверь на хэче

саб и 5 ая дверь на хэче,как сделать так чтоб она не дребезжала,и не дребезжало ее содержимое,идеи выкладывайте тут,желательно с фото
denis481 вне форума  
Вверх
Старый 09.07.2010, 07:22   #730
Дмитрий WWW
Новичок

Автомобиль: ваз-217230
Изображений: 1
Вес репутации: 0
Дмитрий WWW не успел проявить себя
Re: саб и 5 ая дверь на хэче

Я на своем хетче, проклеял вибропластом дверь, полка сделана из фанеры и обтянута карпетом, и еще карпетом обтянуты уши на которые ложится сама полка.Пока все устраивает
Дмитрий WWW вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
важно