Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: "Выбор цвета"
Снежная королева, Жидкое серебро 71 11.77%
Белое облако 90 14.93%
Млечный путь, Космос, Робин Гуд 201 33.33%
Сочи, Криптон, Кентавр, Меридиан 57 9.45%
Калифорнийский мак, Антарес, Лава, Черный шоколад 72 11.94%
Регата, Компас, Астероид 9 1.49%
Альтаир, Сириус, Кварц, Викинг, Кристалл 92 15.26%
Южный крест, Полюс мира, Черный жемчуг, Звездная пыль 3 0.50%
Аэлита 2 0.33%
Другой цвет 6 1.00%
Голосовавшие: 603. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 16:05   #1081
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор цвета

вот уже есть товарисчи с мускари)))http://www.priorovod.ru/album.php?albumid=2233
Старый 01.07.2010, 21:57   #1082
kravchuk
Освоившийся

Автомобиль: LADA Priora 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
kravchuk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Вам следовало бы сперва машину нужную себе подыскать, а потом сдавать в утилизацию старую.Не думали об этом?
Сразу видно что утилизация вас не косалась. Когда было решено сдавать авто в утиль сроки уже подходили, сертификаты кончались и единственный дилер в Москве, у которого небыло очереди на то что бы сдать авто в утиль, был Мега Моторс. Если б было можно я бы сдал в АвтоГЕРМЕС, но там мне предложили записаться и привезти автомобиль в конце июля, а о продлении утилизации тогда никто не говорил.
kravchuk вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 15:30   #1083
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

Вчера в своём городе в автосалоне ;регион 62; видел хетч и седан в мускари цвете, оч богато смотрится, особо седан и цвет интересней вживую чем на фото, если бы не необходимость в универсале, я взял бы седан не раздумывая, оч насыщенный цвет, радует глаз! Но мне сосватали в столице такого цвета универ и я вот жду, хотя могут и переиграть с цветом, но я от кварца тащусь ващеее! С этой утилизацие конечно намудрили, а цвет выбирать лучше зимой, когда продажи падают, тогда салоны полны и моделей и цветов.
Старый 02.07.2010, 16:07   #1084
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а цвет выбирать лучше зимой, когда продажи падают, тогда салоны полны и моделей и цветов.
Автомобиль не шуба, чтоб летом продажа падала и не шорты, чтоб зимой продажа падала . Первый раз слышу, что сезон, влияет на продажу автомобиля)))) Есть спрос, продают, нет спроса не продают. Если придерживаться сезона, то тогда наоборот спрос должен падать на лето, все в отпусках, море, туризм и т.д. деньги на отдых тратятся. Так что это не выход искать цвет и комплектацию авто который нравится по сезону. В какой по очереди красит автоваз автомобиль, в том он и будет в салонах, а вам решать уже, подождать там с 3 месяца, если не нашли того цвета и комплектации, или покупать какой есть.

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 17:00   #1085
Polmiro
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Polmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущееPolmiro имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
Первый раз слышу, что сезон, влияет на продажу автомобиля
40 летняя история завода тебе в помощь, на ВАЗе есть сезонность в продажах, самый провальный сезон это конец осени-начало зимы, поэтому по весне всегда есть в продаже машины прошлого года этого периода.
Старый 02.07.2010, 22:22   #1086
САНЁК 76
Интересующийся

Автомобиль: тойота королла
САНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСАНЁК 76 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

а у меня был млечный путь отъездил 2 года замучился мыть . сейчас выбрал снежку.
САНЁК 76 вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 16:13   #1087
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
Автомобиль не шуба, чтоб летом продажа падала и не шорты, чтоб зимой продажа падала . Первый раз слышу, что сезон, влияет на продажу автомобиля))))
Ну несогласен с Вами, занимаюсь мелким бизнесом в разных сферах и уверяю, что сезон везде на продажу влияет, кроме Москвы видимо. Из-за колличества проживающих этого не видно. А в остальной России жизнь с середины января и до конца февраля останавливается. Знаю по себе и друзьям кто занимается различными продажами. А в регионах можно даже найти ещё где-нибудь цвета которыми и зимой красили. А тут вот пример, жду авто с 26 мая уже,а у знакомого родня поехала 3дня назад и купила свободно авто в одном из салонов, причём которое мне нужно, а салонов-то у нас по вазам всего 5 и всех постоянно обзваниваю и везде говорят ждите. Появится у меня в городе, да плевал я на 10000 залога в Москве, что я оставил уже, поеду и возьму.
Старый 03.07.2010, 18:32   #1088
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Ну несогласен с Вами, занимаюсь мелким бизнесом в разных сферах и уверяю, что сезон везде на продажу влияет, кроме Москвы видимо. Из-за колличества проживающих этого не видно. А в остальной России жизнь с середины января и до конца февраля останавливается. Знаю по себе и друзьям кто занимается различными продажами. А в регионах можно даже найти ещё где-нибудь цвета которыми и зимой красили. А тут вот пример, жду авто с 26 мая уже,а у знакомого родня поехала 3дня назад и купила свободно авто в одном из салонов, причём которое мне нужно, а салонов-то у нас по вазам всего 5 и всех постоянно обзваниваю и везде говорят ждите. Появится у меня в городе, да плевал я на 10000 залога в Москве, что я оставил уже, поеду и возьму.
Причем тут ваш бизнес и автомобильный бизнес, я еще раз повторюсь, все зависит от спроса, есть спрос, товар залеживаться не будет, а нет спроса, так в любом автосалоне будут автомобили. Мы про автомобили говорим если что, а не про малый бизнес. Шубы и шорты, я привел в качестве примера.
По автомобилю, вас же ни кто не заставляет покупать автомобиль в том салоне, где надо ждать его. Я жду в мега моторсе, потому что, гермесу и автомиру я не доверяю, покупал машину себе 2 года назад, в гермесе хамы сразу, а в автомире хамы после оплаты автомобиля, на данный момент у них есть то что мне надо, но не хочу. А жду я универсал в белом облаке, люкс.

СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2010, 20:53   #1089
kravchuk
Освоившийся

Автомобиль: LADA Priora 21723-03-018
Вес репутации: 15
kravchuk не успел проявить себя

Спиртовоз сказал: бурундук - птичка и никаких зверьков
kravchuk вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2010, 12:55   #1090
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Цитата:
Сообщение от kravchuk Посмотреть сообщение
Спиртовоз сказал: бурундук - птичка и никаких зверьков
Это ты о чем?

Если кому интересно, то вот ссылка http://www.servis-lada.ru/index.php?...a10dc62c3f43e5 , здесь универсалы в разных цветах

СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Закрытая тема