Вам следовало бы сперва машину нужную себе подыскать, а потом сдавать в утилизацию старую.Не думали об этом?
Сразу видно что утилизация вас не косалась. Когда было решено сдавать авто в утиль сроки уже подходили, сертификаты кончались и единственный дилер в Москве, у которого небыло очереди на то что бы сдать авто в утиль, был Мега Моторс. Если б было можно я бы сдал в АвтоГЕРМЕС, но там мне предложили записаться и привезти автомобиль в конце июля, а о продлении утилизации тогда никто не говорил.
Вчера в своём городе в автосалоне ;регион 62; видел хетч и седан в мускари цвете, оч богато смотрится, особо седан и цвет интересней вживую чем на фото, если бы не необходимость в универсале, я взял бы седан не раздумывая, оч насыщенный цвет, радует глаз! Но мне сосватали в столице такого цвета универ и я вот жду, хотя могут и переиграть с цветом, но я от кварца тащусь ващеее! С этой утилизацие конечно намудрили, а цвет выбирать лучше зимой, когда продажи падают, тогда салоны полны и моделей и цветов.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
а цвет выбирать лучше зимой, когда продажи падают, тогда салоны полны и моделей и цветов.
Автомобиль не шуба, чтоб летом продажа падала и не шорты, чтоб зимой продажа падала . Первый раз слышу, что сезон, влияет на продажу автомобиля)))) Есть спрос, продают, нет спроса не продают. Если придерживаться сезона, то тогда наоборот спрос должен падать на лето, все в отпусках, море, туризм и т.д. деньги на отдых тратятся. Так что это не выход искать цвет и комплектацию авто который нравится по сезону. В какой по очереди красит автоваз автомобиль, в том он и будет в салонах, а вам решать уже, подождать там с 3 месяца, если не нашли того цвета и комплектации, или покупать какой есть.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Первый раз слышу, что сезон, влияет на продажу автомобиля
40 летняя история завода тебе в помощь, на ВАЗе есть сезонность в продажах, самый провальный сезон это конец осени-начало зимы, поэтому по весне всегда есть в продаже машины прошлого года этого периода.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Автомобиль не шуба, чтоб летом продажа падала и не шорты, чтоб зимой продажа падала . Первый раз слышу, что сезон, влияет на продажу автомобиля))))
Ну несогласен с Вами, занимаюсь мелким бизнесом в разных сферах и уверяю, что сезон везде на продажу влияет, кроме Москвы видимо. Из-за колличества проживающих этого не видно. А в остальной России жизнь с середины января и до конца февраля останавливается. Знаю по себе и друзьям кто занимается различными продажами. А в регионах можно даже найти ещё где-нибудь цвета которыми и зимой красили. А тут вот пример, жду авто с 26 мая уже,а у знакомого родня поехала 3дня назад и купила свободно авто в одном из салонов, причём которое мне нужно, а салонов-то у нас по вазам всего 5 и всех постоянно обзваниваю и везде говорят ждите. Появится у меня в городе, да плевал я на 10000 залога в Москве, что я оставил уже, поеду и возьму.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Ну несогласен с Вами, занимаюсь мелким бизнесом в разных сферах и уверяю, что сезон везде на продажу влияет, кроме Москвы видимо. Из-за колличества проживающих этого не видно. А в остальной России жизнь с середины января и до конца февраля останавливается. Знаю по себе и друзьям кто занимается различными продажами. А в регионах можно даже найти ещё где-нибудь цвета которыми и зимой красили. А тут вот пример, жду авто с 26 мая уже,а у знакомого родня поехала 3дня назад и купила свободно авто в одном из салонов, причём которое мне нужно, а салонов-то у нас по вазам всего 5 и всех постоянно обзваниваю и везде говорят ждите. Появится у меня в городе, да плевал я на 10000 залога в Москве, что я оставил уже, поеду и возьму.
Причем тут ваш бизнес и автомобильный бизнес, я еще раз повторюсь, все зависит от спроса, есть спрос, товар залеживаться не будет, а нет спроса, так в любом автосалоне будут автомобили. Мы про автомобили говорим если что, а не про малый бизнес. Шубы и шорты, я привел в качестве примера.
По автомобилю, вас же ни кто не заставляет покупать автомобиль в том салоне, где надо ждать его. Я жду в мега моторсе, потому что, гермесу и автомиру я не доверяю, покупал машину себе 2 года назад, в гермесе хамы сразу, а в автомире хамы после оплаты автомобиля, на данный момент у них есть то что мне надо, но не хочу. А жду я универсал в белом облаке, люкс.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.