Тоже люблю на реакцию посмотреть, когда я говорю, что у меня в машине климат, а не кондер, абс, партроник, подогрев зеркал и сидений, стеклоподьемники на все двери и т.п. мелочи которые делают авто комфортными. Раньше этим иноводы козыряли ))))
Друзья, готовьтесь постепенно пересаживаться на "китайцев". Поверьте, знаю, что говорю
Ну-ну. Их, кстати (правда не все), тож в России собирают. 9 из 10 возвращают обратно, многие просто боятся их брать ещё больше, чем наши мафынки. Наши-то более-менее известны, знаешь чего ждать. А чего ждать от китайца? Где на него запчасти искать? Люди ждут месяцами. Да, цены заманчивы, но в том-то и подвох. А потом, мне, например, заподло ездить на машине с названием BYD. Что это? А Lifan? Тупо лифчик? Ну, барышни ещё возьмут, но мне, как мужчине, заподло гонять на бюстгальтере)))
Помимо того что на них замучаешься искать запчасти (я так встревал с не самой распространенной моделью японца), ещё ведь и машину покупаешь не на всю жизнь. Рано или поздно её задумаешь продавать. И если брать китайца с салона народ ещё как-то подумывает, то вот продать его на вторичном будет ой как проблематично.
Тоже люблю на реакцию посмотреть, когда я говорю, что у меня в машине климат, а не кондер, абс, партроник, подогрев зеркал и сидений, стеклоподьемники на все двери и т.п. мелочи которые делают авто комфортными. Раньше этим иноводы козыряли ))))
Ага, а теперь иноводы начинают утверждать, что это на комфорт ни как не влияет.
Друзья, готовьтесь постепенно пересаживаться на "китайцев". Поверьте, знаю, что говорю
да ну? Когда китайцы начнут делать нормальные машины, то и цена на них будет, ак на нормальные машины. Сколько там сейчас Чери М11 стоит? Не интересовался?
да ну? Когда китайцы начнут делать нормальные машины, то и цена на них будет, ак на нормальные машины. Сколько там сейчас Чери М11 стоит? Не интересовался?
как правило цены на машины адекватные. то есть соответствуют тому как они едут, выглядят и ломаются.
ну разве что с бентли и роллс-ройс платят за название.
Друзья, я поэтому и говорю "готовьтесь", а не "пересаживайтесь" (а то некоторые тут пытаются меня в агитации уличить). Рынок стремительно развивается. Вчера с запчастями проблема, сегодня - нет. Вчера сервиса не было - сегодня есть. Вчера мы не знали их машин, а теперь начианем узнавать. Лично я на дороге в Москве уже встречаю каждый день пачками. И в такси эти машинок - как грязи. Сложно уже их не видеть и не замечать.