LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Мля от это ваще тема)Вот этим ты нас окончательно убедил в своих познанияхи)Т.е.если я облегчу свою приору на 100кг она будет ехать как тюненая приора на валах,с впуском-выпуском мощностью 140л.с.?
Ну как 130 л.с. примерно будет ехать. Если прочипованная мощной прошивкой. А реально будет около 110-115 л.с.
Именно так, ты совершенно прав.
ахаххаааааааааа парень ты жжееешь... ты где такого начитался...Разбери салон, вытащи все из машины, сидения в том числе, вместо дверей приклей картонку да и смотри по легче подбирай... колеса обязательно 11 радиусом и велосипедными шинами смотри не перекачивай, а то много воздуха это лишние килограммы... И поедет она у тебя как вейрон, а по ощущениям как будто будет у тебя там большой табун злых пони !!!
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Приветы
Кто, что, где, когда?
Я буду. Если жив буду.
Только вот машина НЕ ЕДЕТ б.дь.
Не могут отстроить январь, по человечески. Скорее всего, к пятнице, уже будет родной блок упр. дв.
По поводу облегчения, можете думать что хотите раскажите о Ваших мыслях тем парням на ланцере (9) 2л., пыже (1.6. турбо, 150 л.с.), ауди 2 л., гольфам, (разные уева туча уже) и др. владельцам более мощных машин чем гетц, что приезжали сзади
Заезды предлагаю сделать с командой крейзи тим, их на смотра.ру можно найти.
привет Ярик.... пока по плана провести чисто свои заезды в MADRACE крутые тачки слишком незнаю что там в Юртиам и крезитиам где они гоняют и какие ставки в мад райс 400 р..... кинь в личку мне свой телефон обсудим.....
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
Ярик, привет, как всегда болею за твой Гетц. Однако приора Сережи едет будь здоров! ).
у мну тоже не едет прога еще в зачатке))))))
Цитата:
Сообщение от Вяchesлав
Ну как 130 л.с. примерно будет ехать. Если прочипованная мощной прошивкой. А реально будет около 110-115 л.с.
Именно так, ты совершенно прав.
это как это мощная прошивка........... механику учи ...а так за перепалку чую горчичники пора доставать.... я же предупреждал.....
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
бабу с возу кабале легче это понятное дело, ну чтоб приора поехала как 120-130 сильная, тут не только надо её облегчить ну еще и деньжат ввалить !!!
железо надо....... против законов физики и механики не пойдешь.....
И все ВСЕХ Предупреждаю еще увижу выяснение отношений и оффтоп забаню .......
а по поводу уже написанного вечером со всеми разберусь ща времени нет на встречу ехать надо
Т.е., если в Приору ввалить 300 л.с. то она проедет 402 м за 3 секунды? Если по вашим подсчетам каждые 10 л.с. добавляют 0,5 сек.
Аха?... Киндрец...
Вот что-то Марк-2 мощностью 280 л.с. едет 200-сильной ВАЗ 7-ки всего на пол-корпуса. А то и ровно.
Это при том, что 7-ка имеет хреновейшую конструкцию.
В чем тут дело? Нет, вы мне объясните?
К тому же 7-ка на 16-х, или 17-х катках.
Объясните...
Приора 115 л.с. весом в 1100 кг поедет так же как Приора 130 л.с. весом 1200 кг.
Прежде чем снова это пытаться отрицать, объясните мне, почему 7-ка едет наровне с Марком-2...
истина где-то рядом :biggrin::biggrin::biggrin: физика 8-10 класс и посик в помощ...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!