Почему налоговые поступления от моей з/п должны уходить по серым схемам в карманы чиновников???под честным прикрытием развития и спасения АвтоВаза???
я тоже против коррупции....а при чем тут АВТОВАЗ как таковой?
Цитата:
Сообщение от nikolya
Мое мнение-я лучше куплю иномарку,с которой гос-во получит и таможенную пошлинув размере примерно 30% от стоимости авто,18 % НДС с продажи авто... и которая будет полностью отвечать моим потребностям...
ну если есть деньги никто не запрещает ездить на иномарках. даже при коммунистах не запрещали.
но только в нашей стране делаются именно полумеры - запрещают и не развивают.
Ну это, я так понимаю, "великой жалости достойно", но в общем-то нормально. А так как дальневосточники сами виноваты в развале промышленности в своем регионе (так как начали торговать автохламом, а не стучали касками и не протестовали до голодных обмороков), то... пусть теперь добиваются развития своего региона! Только законными методами, согласовывая все акции протеста, а то снова ОМОН прилетит на "перевоспитание"...
Там не первый год собирают разные авто (даже хамер), но что-бы сейчас эти авто собирать они начали над этим работать много лет назад (типа особой экономической зоны, привлечение инвесторов и т.п.). Поэтому там в этом плане лучше чем на ДВ. Кстати, пользуюсь 2 года смартфоном, который разработан в РФ и собран в Калиненграде (Rover G7), на момент его покупки аналогами по возможностям была 1 моделька от HTC но в полтора раза дороже и преславутый айфон (несколько даже лучше по параметрам но вдвое дороже)....
Если есть жалание - можно найти и способ! А у властей на ДВ пока желания особо не вижу!
Мое мнение-я лучше куплю иномарку,с которой гос-во получит и таможенную пошлинув размере примерно 30% от стоимости авто,18 % НДС с продажи авто...
и которая будет полностью отвечать моим потребностям...
Потребности - это одно, а возможности - другое. Силёнок на всё хватит - кто запрещает?
А тема по-моему называется ни Стань патриотом и купи Ваз,Как спасти АвтоВаз,а совсем по-другому)
На заголовок страницы посмотрите!
Цитата:
Сообщение от nikolya
Ярые сторонники АвтоВаза-откройте наконец глаза-АвтоВаз-это предприятие,которое выпускает продукцию,не совсем отвечающую потребностям всей общественности
Трепотня! Челы рублём голосуют за ваз в таком-же количестве что и за всех остальных вместевзятых автопроизводителей! Значит наиболее соответствует!
Почему налоговые поступления от моей з/п должны уходить по серым схемам в карманы чиновников???под честным прикрытием развития и спасения АвтоВаза???
я тоже против коррупции....а при чем тут АВТОВАЗ как таковой?
АвтоВаз при чем)))
Элементарно,по Ващему мнению инвестиции в АвтоВаз только частные инвесторы вносят,про бюджет государства не забыли???
По-моему систему откатов на АвтоВазе еще никто не искоренил)
Цитата:
Сообщение от Brocker
Мое мнение-я лучше куплю иномарку,с которой гос-во получит и таможенную пошлинув размере примерно 30% от стоимости авто,18 % НДС с продажи авто... и которая будет полностью отвечать моим потребностям...
ну если есть деньги никто не запрещает ездить на иномарках. даже при коммунистах не запрещали.
А вот вопрос-какую экономическую выгоду получит государство от деятельности АвтоВаза???
Мое мнение,хоть это и градообразующее предприятие,но оно явно не является ликвидным,а просто напросто убыточным,из-за гнилой системы управления...
+ несомненно есть-и загруженность рабочих и налоговые поступления в бюджет,только сколько инвестировано в этот же завод гос-м,чтобы выплатить задоженность рабочим по з/п и в бюджет налоговые поступления???
Не кажется ситуация абсурдной???
так ведь покупают... у жидов беспилотники... у лягушатников мистраль... у саксов винтовки...
но ведь и сами поставляем: самолёты, танки, пво, авианосец вот всё фарцуем индии и т.д. причём по оборонке у нас хорошее такое торговое сальдо в свою пользу!