Никакая химчистка, никакие полироли, ничего вообще не помогает, если не было регулярного ухода за салоном. Это очень хорошо видно, т.к. очень многие перед продажей машины делают типа обновление салона (химчистят его и полиролями натирают). Не спасает - видно, что салон затертый сильно и за ним не ухаживали. Но тут каждый сам для себя решает. Если ты к своей машине так относишься, что можешь и пепел уронить, и воду пролить, то тебе, соответственно, и при покупке машины на ее внешний вид плевать - лишь бы все было в целом пристойно. Я же подмечаю все такие штуки и мне неприятно находиться в такой машине, так что только новая Тут каждый сам для себя решает - я просто ответил на вопрос почему именно я не куплю подержанную иномарке.
Соответственно, б/у - только если после такого же сумасшедшего как я сам :D А таких найти сложно
Сложно но можно.
Да и потом всё решаемо химчисткой и полиролями. Вплоть до перетяжки салона "под себя". Не так уж это и дорого.
Для меня например важнее техническое состояние автомобиля.
Да, каждый из нас сходит с ума по своему
Для меня например важнее техническое состояние автомобиля.
при покупке авто никогда вообще не смотрел на состояние салона.... только на комплектацию и то только для перспективы дальнейшей перепродажи... кузовной ремонт и убитая подвеска всегда били только и всего лишь поводом для торга... а вот двигатель и трансмиссия излаживаются вдоль и поперёк, диагностити-компрессии, без этого никак и всё это в первую очередь....
Цитата:
Сообщение от mdg333
Соответственно, б/у - только если после такого же сумасшедшего как я сам :D А таких найти сложно Так что только новую.
А вот Вам действительно со вторичкой лучше не связываться... для Вас действительно бу авто кот в мешке с небольшим шансом выйграть... Так что только новая, правильно поступаете...
Кстати после таких как Вы я бы тоже авто не взял... У Вас будет идеально вылизанный салон с целофаном на креслах, но Вы будите кататься с заклинимым термостатом от ТО до ТО....
Никакая химчистка, никакие полироли, ничего вообще не помогает, если не было регулярного ухода за салоном. Это очень хорошо видно, т.к. очень многие перед продажей машины делают типа обновление салона (химчистят его и полиролями натирают). Не спасает - видно, что салон затертый сильно и за ним не ухаживали. Но тут каждый сам для себя решает. Если ты к своей машине так относишься, что можешь и пепел уронить, и воду пролить, то тебе, соответственно, и при покупке машины на ее внешний вид плевать - лишь бы все было в целом пристойно. Я же подмечаю все такие штуки и мне неприятно находиться в такой машине, так что только новая Тут каждый сам для себя решает - я просто ответил на вопрос почему именно я не куплю подержанную иномарке.
Кстати после таких как Вы я бы тоже авто не взял... У Вас будет идеально вылизанный салон с целофаном на креслах, но Вы будите кататься с заклинимым термостатом от ТО до ТО....
Странный вывод. Разумеется, у меня машина помимо идеального внешнего вида имеет и идеальное техническое состояние. Если что требует замены, то меняю тут же, ничего не жду. На предыдущей машине менял втулки стабилизатора поперечной устойчивости, амортизаторы поменял сразу как засопливились, сход-развал делал вообще для профилактики раз в год - за машиной слежу! Все ТО вовремя, по регламенту, без перепробега. То, что ты пишешь, обычно бывает на машинах из-под девочек :D
Странный вывод. Разумеется, у меня машина помимо идеального внешнего вида имеет и идеальное техническое состояние. Если что требует замены, то меняю тут же, ничего не жду. На предыдущей машине менял втулки стабилизатора поперечной устойчивости, амортизаторы поменял сразу как засопливились, сход-развал делал вообще для профилактики раз в год - за машиной слежу! Все ТО вовремя, по регламенту, без перепробега. То, что ты пишешь, обычно бывает на машинах из-под девочек :D
То, что ты пишешь, обычно бывает на машинах из-под девоче
Немного не соглашусь... Сейчас обясню почему... Кузовной ремонт у девушек случается конечно гораздо чаще, но сами аврии происходят на свермалых скоростях, поэтому ущерб минимальный, ремонт несложный... Про соблюдение ПДД думаю Вам можно не рассказывать, особо здесь стоит отметить дисциплину в плане скоростного режима... Есть конечно типичные огрехи в соблюдении разметки и перестроении, но это мелочи, на которые я даже уже про себя не матерюсь... А вот особо я хотел отметить именно отношение девушек с авто как техническому устройству.. Сложному для их понимания, поэтому они зачастую не задают лишних вопросов а действуют строго согласно инструкциям, регламенту... Есть конечно и такие которые на первой могут в другой город уехать, но абсолютное большенство при движении в подьём заблаговременно перключатся на пониженную и по мере необходимости будут понижаться дальше не боясь потерять скорость и увеличить расход бензина, когда мужик в этих случаях стопудов - "щас-щас-щас, ещё чуть-чуть, вытяну на пятой"...
Вас можно поздравить, раз так любите порядок. Мне например лень пылесосить даже раз в неделю и темболее делать это за деньги на мойке. Максимум на даче летом под пивко, могу салон почистить самостоятельно.