Незнаю может это и обман зрения, но мне кажется что йокогама 195 выглядит как другая резина на 205. Особенно со спортивным рисунком протектора. И на диске с 7J смотрится на мой взгляд не узкой. Но это мое личное и субъективное мнение, и спорить о его истине я не собираюсь.
поставил колеса:
диски ВСМПО "Веста" r16
шины Bridgestone Adrenalin 205/45/16
интересуют вопросы:
1.какое давление качать?
2.нужно ли делать геометрию колес?
3.подойдет ли на Приору хэтч, програма геомптрии колес от 2112?
подскажите кто знает...
покрайней мере выглядит она реально шире! ...чёткая ваще!
Шире шире!!! вот фото http://www.priorovod.ru/gallery/show...mageuser=23071
Жаль что боком, в живую еще шире. когда поставил все удивлялись не от 45 профиля и размера, а от ширины покрышки! качество супер! в ямы влетал, ничего!
поставил колеса:
диски ВСМПО "Веста" r16
шины Bridgestone Adrenalin 205/45/16
интересуют вопросы:
1.какое давление качать?
2.нужно ли делать геометрию колес?
3.подойдет ли на Приору хэтч, програма геомптрии колес от 2112?
подскажите кто знает...
правильный такой размерчик (когда себе диски искал такие пордавались белые, но цена меня не вдохновила брать 16-ю ковку) только стоит она у тя чёт слишком высоко, как будто на проставках! ... я себе качаю ~2,3 , развал схождение полюбому лучше сделать с изменением кастера (себе делал кастер минус 1,45 ,развал минус 25 минут, схождение 1мм.) ,а разницы с 2112 никакой нет по геометрии!
Ребят, есть конкретный вопрос на который нужен конкретный ответ, если кто с этим сталкивался ))
хочу ставить диски 16 7j ЕТ35 с резиной 195/45/16 соответственно...
вопрос собственно: с вылетом 35 (хотя он считается родным) цеплять будет?
Народ, хочу поставить хром 16 радиуса. Подскажите, если стоят подкрылки, пружины стандартные и нет проставок, то встанет? Если да, то какой тогда лучше размер резины?
Может уже было, но...
Ты представляешь себе диски радиусом в 16 дюймов?