Во-первых, речь шла о той, что сейчас выпускается... и вдобавок о российскодилерской, то бишь о той что сейчас продаётся в РФ....
Во-вторых, про курсовую устройчивость никто не говрил... Скорее наоборот разговор о жёсткости подвески подразумевает наличие отменной управляемости...
Думаю надо еще ветку любителей БМВ здесь открыть. я бы записался )
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Думаю надо еще ветку любителей БМВ здесь открыть. я бы записался )
Проживая во Владивостке и видя БМВ (Мерс, Ауди, Фольц, Опель) только на картинках, но при этом регулярно прокачивая стойки на калде, складывалось впечатление, что "Вот это уж точно НАСТОЯЩИЕ автомобили!"... Перебравшись в Москву, сказка быстро улетучилась... Оказалось, что "принцесы тоже какают"... Уважение к бундеслиге пришло позже, когда при врезании противотуманок на бэхе не смог перерезать викториносом штатную проводку... Сейчас то всё конечно закрыто пластмассой, а раньше глядя на блок так и видишь абата мешающего расплавленный чугун в чане под звуки органа...
Праворульщик, электрика бмв это отдельная тема))) я как то на пятере 92г полез менять штатный майфун)) вытащил его, а там пипец)))) проводов больше чем в АТС какой нибудь)) один кусачками "чик" и тут на приборке все стрелочки забегали, все лампочки замигали, сигнал орет, аварийка мигает... ну его нах короче))))
У меня в салоне тишина, мотора не слышно где-то до 3-х тысяч оборотов. Дважды заводил заведенную, теперь прежде чем ключ на старт - смотрю на тахометр
А я это уже ставил иномаркам в минус - нет защиты от дурака. Даже не от дурака а от привычки - когда водитель садится в "своих мыслях" в авто, то по привычке тянется к ключу зажигания. а защиты от такого на япах нет. На Приоре же не врубишь стартер пр заведённом двигате - есть защита.
голенькая приорка стоит 314 штук на сайте (у нас где то 320), голый поло седан 399 (у нас пока нету), и разница в цене 79штук, что лучше вопросов не возникает я думаю. Я считаю это очень даже серьезный конкурнет приоре )
У Приоры и Поло несколько разные понятия "голый". Голый поло больше по комплектации подходит под Приору Норму
Голый поло больше по комплектации подходит под Приору Норму
1. презентация вроде после 25 августа, поэтому рекомендованная цена в 399 тыс. будет сильно отличаться в большую сторону.
2. самая простая комплектация скорее всего с 8-ми клапанным движком, 85 л.с. 1,6 л., МКПП без:
абс, подогрева сидений, электропривода и подогрева зеркал, кондиционера, литых дисков, магнитолы, парктроника, ПТФ, центрального подлокотника с: регулировкой вылета рулевого колеса и регулировкой по высоте сидения водителя.
ПС: кстати он больше приоры.
ППС: а вообще достойный аппарат.