Вчера поставил себе волговские сигналы, доволен как слон, теперь не стыдно и посигналить. Параллельно, чтобы десять раз не разбирать, поставил сирену с автономным питанием заместо штатной. На фото сигналы ещё не подключенные. Купил в автомагазине пластиковую гофру черного цвета, все провода проложил в ней. Штатные сигналы не снимал, пусть висят для гарантийщиков. Радость от установки немного испортила простуженная спина, последние болты крепления бампера закручивал, буквально со слезами на глазах, сегодня не могу ни согнуться, ни разогнуться
у меня так же только оба с одной стороны.То же прятал чтоб гарантийщики не видели.
тоже поставил от своей прежней волги сигналы! установил под каджую фару (просверлил 2 дырочки, скрутил через резининовые шайбы), с одной стороны низкий тон, с другой высокий, нашёл на заводском штекере плюс (минус на кузове где крепил сигналы), соеденил, проводочки проложил, спрятал, заодно всё ПРОМОВИЛИЛ ТАМ:biggrin:! дутят на ура...без всяких реле
У меня проблема! Может кто поможет инфой?
Седня решил подключить волговский гудок...
Проверил от акумы дудят. Затем открутил штатные выкинул их нах...
Разрезал штатный коннектор и подключил волговские. Попробовал...НИХЕРА Повсякому пробовал не пашут, от аккумулятора пашут-как так? Подключаю родные дудят????
Теперь самое интересное. Когда закрываю на штатную сигналкуволговский издает короткий сигнал причем ГРОМКО!!! Лазил лазил них.. не пойму!
Релюшку эту нашел в блоке Ф8 чтоли перемыкал ее внагляк и пробовал дудеть все равно 0.
У меня проблема! Может кто поможет инфой?
Седня решил подключить волговский гудок...
Проверил от акумы дудят. Затем открутил штатные выкинул их нах...
Разрезал штатный коннектор и подключил волговские. Попробовал...НИХЕРА Повсякому пробовал не пашут, от аккумулятора пашут-как так? Подключаю родные дудят????
Теперь самое интересное. Когда закрываю на штатную сигналкуволговский издает короткий сигнал причем ГРОМКО!!! Лазил лазил них.. не пойму!
Релюшку эту нашел в блоке Ф8 чтоли перемыкал ее внагляк и пробовал дудеть все равно 0.
Внутренний(который под капотом внутри радиатора) он на АПС, его не трогать. Менять тот который под решёткой, надо бампер снимать или отгибать верхнюю часть(если удобно). 2 волговские дудки ставятся параллельно и потребляют ток 7+7 = 14 А, предохранитель с 10А меняют на 15А-й))) вроде так.
2 волговские дудки ставятся параллельно и потребляют ток 7+7 = 14 А, предохранитель с 10А меняют на 15А-й))) вроде так.
У меня уже год стоят волговские дудки, ставил на штатный провод заводской сигнашки. РЕЛЕ не трогал, ничего не менял. Все сигналит ОТЛИЧНО. Зачем велосипед изобретать? И предохранителя прекрасно хватает!