а мне кажется всё нормально он писал....,а представь у тебя колесо с барабаном вылетит неужели вежливо будешь отписываться)))))...,просто докозательства всегда нужно предоставлять желательно в цифровом виде))) (фотки)....
Ну мы же не знаем из-за чего оно вылетело. И прежде чем вылететь, наверно стучать или бить должно было.
У меня тоже колесо отваливалось переднее на Жигулях. Когда молодой был. Я ехал, оно стучало. Неприкручено было. Думал доеду. Чуть-чуть оставлаось. Так и отлетело. Ничего правда не было. И шаровая отваливалась, когда весь ресурс выработала. И что.
Здесь скорее всего похожий случай. Это не показатель марки автомобиля, а "прокладки между рулем и сидением".
Ну мы же не знаем из-за чего оно вылетело. И прежде чем вылететь, наверно стучать или бить должно было.
У меня тоже колесо отваливалось переднее на Жигулях. Когда молодой был. Я ехал, оно стучало. Неприкручено было. Думал доеду. Чуть-чуть оставлаось. Так и отлетело. Ничего правда не было. И шаровая отваливалась, когда весь ресурс выработала. И что.
Здесь скорее всего похожий случай. Это не показатель марки автомобиля, а "прокладки между рулем и сидением".
да ты прав насчет прокладки))))))) у всех авто есть свои недостатки и.......................
прочел почти всю тему...
вы говорите о машине, даже не прокатившись на ней...
после 90 ниче не трясется, я на своей 150 давал и норм..
Цитата:
кстати на него тоже скидки какие то сейчас как на калину. продажи упали ниже некуда. недавно один знакомый купил совершенно голый ланос за 238 тыр. демократичная такая цена.
максимальная комплектация щас стоит 276 тыс, по крайней мере в Казани так..
в ней есть ГУР, Кондер, Музыка.. сколько стоит максимальная комплектация приоры? порялка 325.. а что в ней есть? ЭУР, обогрев зеркал, что еще?
я не счтаю, ланос иномаркой.. но, блин, как в сервис заедешь, так все сразу загибают.. мол иномарка..дороже...
Про Приору плохого ниче сказать не могу, катался я на этом агрегате, надо сказать, что на голову выше др вазиков...
давайте продолжим беседу, но только приводя конктерные факты и примеры.. не будем голословны!
Последний раз редактировалось Тайсон; 11.01.2009 в 12:24.
Причина: машина называется Ваз
максимальная комплектация приоры? ... а что в ней есть? ЭУР, обогрев зеркал, что еще?
Ещё АБС, климат, датчик света и дождя, подогрев сидений, литые диски, защита двигателя, парктроник, сига, иммо, центральный замок, дистанционное открывание багажника и окон, мощный двигатель (на Ланос он уже устаревший).
максимальная комплектация щас стоит 276 тыс, по крайней мере в Казани так.. в ней есть ГУР, Кондер, Музыка.. сколько стоит максимальная комплектация приоры? порялка 325.. а что в ней есть? ЭУР, обогрев зеркал, что еще?
Ещё АБС, климат, датчик света и дождя, подогрев сидений, литые диски, защита двигателя, парктроник, сига, иммо, центральный замок, дистанционное открывание багажника и окон, мощный двигатель (на Ланос он уже устаревший).
признаюсь честно, этого не знал...
вот еще че хотел написать.. у меня друг, сделал шумуизоляцию в своей приоре...
и недавно сел ко мне в машину, после чего сказал: что у меня БЕЗ шумки, как у него С..
- Добрый день! Что вас интересует?
- Добрый день. Да вы знаете, вот машину себе присматриваю.
- Могу порекомендовать отличный вариант - Лада Приора.
- Прирора?
- Приора.
- Отечественный что ли?
- Да, российский. Очень хороший автомобиль, рекомендую.
- Хм.. ну а что в нем хорошего?
- Да вы знаете, практически все. Колеса хорошие, кузов хороший, двигатель - все хорошее. Если хотите могу рассказать подробнее.
- Да уж, будьте любезны.
- Лада Приора - новое слово в отечественном автомобилестроении..
- Я вас прошу, без лирических отступлений.
- Двигатель 1.6, практически бесшумный. Разгон до 100 км/ч за 11 секунд, под горку за 8 секунд. Расход топлива 7,3 литра. Если глушить под горку - и того меньше. Правда при этом выключаются очень хорошие гидравлические тормоза, поэтому тормозить надо ручником. Ну это вы будете покупать, я вам поподробнее объясню. Там его регулярно подтягивать надо..
- Не суть. Ну а еще что?
- Две подушки безопасности, обе лежат под передними сидениями. В экстренной ситуации достаете и прикладываете к груди. Потом, что там у нас еще есть.. Ну, прекрасный нержавеющий кузов, это без комментариев. АБС есть, руль с гидроусилителем.. В общем, для своих денег прекрасный европейский автомобиль.
- А сколько он стоит?
- Ну вообще базовая комплектация начинается от двенадцати тысяч долларов.
- От двенадцати?..
- Да, от двенадцати.
- Хм.. ну а что, неплохой автомобиль.
- Да, очень хороший. У меня знакомый купил позавчера, никаких нареканий.
- Ясно.. Ну а бонусы какие-то есть?.. Коврики там..
- Да, есть. Набор рожковых и торцевых ключей, пленочка под коленки..
- Это очень важно. Люблю когда все до мелочей продумано.
- Да, это у нас маркетинг такой. У нас все до мелочей и клиент всегда прав.
- Ну ясно. Ну в общем это была контрольная закупка, я представитель завода. Вы молодец, хороший продавец.
- Ой, да вы что?! Ну я рад, что вам понравилось.
- Понравилось то понравилось, но машина то*****
- Да вообще ****.
- Рухлять ****
- Не говорите.
- Ага.. а я вас *****. Я не представитель завода, я хотел проверить, что это за машина в реальности.
- А я вас тоже *****, это очень хороший автомобиль.
- Да, вы уверены?
- Сто процентов.
- Хорошо, покупаю.
- Поздравляю, это очень хорошее приобретение.
В рекламном агентстве разрабатывают ролик для Приоры
- Господа, перед нами стоит непростая задача. Надо сделать хорошую рекламу для автомобиля Лада Приора и не *****
(в зале смех)
- Попрошу вас посерьезнее отнестись к проекту. Его успешная реализация покажет нас как профессионалов, способных продать любое *****
- Вопрос можно?
- Давайте.
- Какое главное конкурентное преимущество у продукта?
- Вопрос хороший, а главное своевременный. Его нет. Нам надо его придумать. Какие есть предложения?
- Предлагаю спозиционировать его как стильный современный автомобиль для настоящих мужчин.
- Нет, это заезжено.
- Ну тогда имидж, престиж.
- Вы издеваетесь? Самсунг Д500 занял эту нишу.
- Но ведь Самсунг Д500 это же не автомобиль..
- ***** тоже. Дальше.
- Предлагаю следующий сценарий. Маленький мальчик играет на ковре в конструктор, далее смена кадра, мальчик превращается во взрослого мужчину, а вместо конструктора перед ним Приора.
- Хорошая идея, запишите. Еще, еще, не останавливаемся, генерим.
- Идея "Патриотизм". Образ - средних лет россиянин, борющийся за национальную идею - удвоение ВВП. Двое детей, оба мальчики, Дима и Володя, телевизор - Рубин, костюм - Большевичка, автомобиль -*****
- Неплохо. Только почему мальчиков зовут Дима и Володя? Не заподозрят ли нас в аффелированности к власти?
- Ну, можно Дима и Дима, или Володя и Володя..
- Намного лучше. Дальше.
- Концепция "Машина - это женщина". Представительный мужчина проводит вечер в ресторане с женщиной, смена кадра, этот же мужчина в гараже под Приорой. Он засовывает ей ключ куда-то в район коробки передач, слоган "Получи истинное удовольствие от секса".
- Запишите.
- Ну, пожалуй, все. Можно еще поиграть на названии, что-нибудь в духе - качество от гайки до прибора". Ну или - навстречу приключениям".
- Запишите. Через неделю встреча с заказчиком. Разработайте презентацию в ПаурПоинте, и чтобы без сучка без задоринки.
- Хорошо, Артемий.
- Заказчик обещал оплатить работу .
- Твою мать..
Последний раз редактировалось Тайсон; 11.01.2009 в 12:40.
Причина: мат
вот еще че хотел написать.. у меня друг, сделал шумуизоляцию в своей приоре...
и недавно сел ко мне в машину, после чего сказал: что у меня БЕЗ шумки, как у него С..
Если честно, то Ланос потише уже потому, что у него подвеска мягче (Приора заточена под трассу). Да и шумка бывает разного качества: может у него шумка такая на Приоре, что можна было её и не ставить.
если честно, то спор этот глупый.. каждый будет отстаивать свою точку зрения..
НО вот, что еще хотел отметить.. что не делай, а ПРИОРА это тот же самый (меня испраили ВАЗик..) и собирают его те же самые руки, что и 12,13,14,15, Калины..
и у всех отчественных авто одна проблема, это качетсво сборки - то там не докрутят, то там недоложат..
все трясется и стучит..
конечно же, это все с легкостью устранятеся... НО...