Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 18:01   #2161
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от PRIVOD Посмотреть сообщение
Если в электрике немного разбираешь, то возьми разърешь провод и удленни его. Просунь провод в панель и выведи через отв. обдува стекла к навигатору. Желательно закрепить навигатор ближе к стеклу тогда и провод бросаться в глаза не будет. Далее разбери прикуриватель зарядного и припаяй к питанию два провода и их же припаяй к клеммам прикуривателя. Купи в магазине кнопку и питающие провада заведи на кнопку. Когда нужно включаешь и сопли эти по понели не болтаются!
У меня так было сделано. Очень аккуратно смотрится. Жаль разбился навигатор, я б фото выложил бы.
Спасибо. Буду удлинять себе, потому как так невозможно ездить.
Старый 20.07.2010, 20:19   #2162
spawn
Саранская ячейка

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
spawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ze[F!]r'ka Посмотреть сообщение
spawn12, а из чего сделал?...всмысле диоды или чего?..а то я тут тоже хочу. НО вот посмотрел по сайтам, дак там этих различные диодных лент, неоновых и так далее море. что лучше взять??
ты что взял?
я их продаю, вот тут http://vkontakte.ru/photo-14300156_158268443 лучше такую самую яркую, сейчас новые идут трубка + силикон внутри, за 700р метр Посмотри ели дешевле не найдешь то у нас есть. самый хороший вариант. Но не ставь в стеклянных трубках!!!! полная дурь!!!!!!!!!!!!!! с такими лентами не сравнить. Там в группе работы наши есть
Если что главное скажи с приоровода, даже дешевле может получится
Старый 20.07.2010, 20:22   #2163
spawn
Саранская ячейка

spawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себя

А на счет лишения, по закону не имеют прав. Единственное на что реально сослаться это не предусмотренно конструкцией ( я так на дпс извелся по интернету, вопросы задавал, дае... короче) в итоге остановились на этом.
На такую попраку можно сослатся и при усновке магнитолы новой, да вообще всего. Кароче если захотят отнимут и права.
Старый 20.07.2010, 23:18   #2164
Mutty
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: 2170
Вес репутации: 16
Mutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от spawn12 Посмотреть сообщение
А на счет лишения, по закону не имеют прав. Единственное на что реально сослаться это не предусмотренно конструкцией ( я так на дпс извелся по интернету, вопросы задавал, дае... короче) в итоге остановились на этом.
На такую попраку можно сослатся и при усновке магнитолы новой, да вообще всего. Кароче если захотят отнимут и права.
ну если у тебя белый или желтый свет то можно,но другие любые уже запрещенно
Mutty вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2010, 00:21   #2165
spawn
Саранская ячейка

белый желтый и зеленый вроде ( я как раз на это и давил пришол ответ- что конструкцией не предусмотрено) разве что прав не лишат, но вот за...ь с этим могут. Я все равно на кнопку делаю, время от времени включить. Давно хотел, мечта идиота сбылась. на следующее авто уже наврятле что то подобное буду делать
Старый 21.07.2010, 01:46   #2166
Mutty
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: 2170
Mutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себяMutty имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от spawn12 Посмотреть сообщение
белый желтый и зеленый вроде ( я как раз на это и давил пришол ответ- что конструкцией не предусмотрено) разве что прав не лишат, но вот за...ь с этим могут. Я все равно на кнопку делаю, время от времени включить. Давно хотел, мечта идиота сбылась. на следующее авто уже наврятле что то подобное буду делать
ну надо же все попробовать,правильно что на кнопке,мало ли,какая ситуация будет
Mutty вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2010, 12:33   #2167
spawn
Саранская ячейка

как придет обвес все установлю вместе с подсветкой и выложу фото
Старый 21.07.2010, 20:23   #2168
Scorpio
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 2172-02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Scorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Алекс36 Посмотреть сообщение
Помогите, кто знает что делать, достали уже греметь стекла, в положении опущено на половину при закрытии двери!!все протянуто...как будто сам механизм обо что-то бьется...хелп ми!!!
Купи уплотнители стекол новго образца...внешние....да и внутренние с бархотками...стекла перестанут дребезжать
Scorpio вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2010, 22:21   #2169
maiw
Гость

Вес репутации: 0
maiw не успел проявить себя

Ни о каком лишении и речи быть не может.Согласно Гостам,морда-белая, жопа-красная. Поворотники-жолтые (но и красные никто не отменял) ВСЕ!!! Что у тебя сбоку,под днищем,на крыше и в солоне и тем более в богажнике никого не касается. Не предусмотрено конструкцией-не означает,что запрещено законодательством.
Старый 22.07.2010, 00:24   #2170
spawn
Саранская ячейка

Цитата:
Сообщение от maiw Посмотреть сообщение
Ни о каком лишении и речи быть не может.Согласно Гостам,морда-белая, жопа-красная. Поворотники-жолтые (но и красные никто не отменял) ВСЕ!!! Что у тебя сбоку,под днищем,на крыше и в солоне и тем более в богажнике никого не касается. Не предусмотрено конструкцией-не означает,что запрещено законодательством.
ООо а до меня не дошло (Не предусмотрено конструкцией-не означает,что запрещено законодательством)
Теперь есть повод еще гайцам нервы помотать :biggrin: