При чем здесь реклама?
см выше....я описывал применение присадки в двигателе......могу доказать!!!
Отец мой тоже был против применения присадок!!! после наглядного применения и увидев результат изменил свое мнение....машина по сей день жива!!! могу при личной встери доказать...
Имелся ввиду дисульфат молибдена ... его кстати добавляют в некоторые масла Ликви Моли, Маннол и другие серьёзные производители.
На самом деле не так уж много кто его добывляет в свои масла. Другое дело, что без дисульфата молибдена не обходится ни одна смазка для ШРУСов. Знаете почему если накрылся пыльник шруса и не успели его заменить в очень короткий срок то шрусу конец? - потому, что в присутствии воды и кислорода (и того и того есть в воздухе) при нагревании дисульфат модлибдена распадается с выделениме серной кислоты. В работающем ДВС почти идеальные условия для реакции разложения дисульфата молибдена...
медная и алюминиевя стружка - самые лучшие присадки. кучу шпусов вылечили на пару тысяч километров и один мотор от шестерки. хадо лил - ничего хорошего (масло у них отличное кстати)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
1. Слышал про случаи, когда примерно типа так "подлечивают" перед продажей.
2. и пакет присадок и база масла наверняка закупается, так что переплата за имя!
1. да по-моему это очень распространено. на бу машине почти невозможно определить хрустит ли ШРУС или нет.
2. Лучше переплатить, но быть уверенным... Но идеально, конечно знать что на самом деле есть хорошее. Я, кстати, так и не понял что есть за масло для приоры(двенашки) сейчас оптимально. в мазду лью енеос - очень доволен.
3. Практически все производители автомасел уже дбавили все хорошие присадки в свои масла, все что продается отдельно - надо обязательно покупать и заливать в машины врагов.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
А я лью кастрол турбодизель(дизелек у меня сейчас)......лил бы манол молибден,но синтетики такой нету
(у меня раньше было правило: заливаю манол молибден....катаю на нем 5тыс...заливаю чистый молибден....еще 5тыс км и меняю масло)
см выше....я описывал применение присадки в двигателе......могу доказать!!!
основное применение-перекупы и барыги на авторынках,заметил что при применении присадок всегда есть своеобразный запах при выхлопе,так этот "аромат" каждая 3 машина на авторынке источает))))
движки намоют,"анаболиков"(присадо к) нальют и ждут лохов)))
основное применение-перекупы и барыги на авторынках,заметил что при применении присадок всегда есть своеобразный запах при выхлопе,так этот "аромат" каждая 3 машина на авторынке источает))))
движки намоют,"анаболиков"(присадо к) нальют и ждут лохов)))
Возможно :biggrin:
просто как ранее писал что к присадкам надо подходить с умом....я лил после обкатки и для себя.....кстати мастера говорили что после преминения хадо цилиндры плохо точаться...т.е. расточить блок труднее