легальное прохождение ТО и ЗДТ вещи несовместимые, т.к. это изменение конструкции автомобиля. Чтоб все было законно надо обращаться в НАМИ, чтоб они выдали документы о том, что внесенные изменения не ухудшают безопасность ТС, а потом вносить изменения в ПТС авто. В общем, куча проблем. О них выше было, если не лень, листай тему и читай.
я думаю ни у кого не будет проблем найти на время прохождения ТО штамповки с колпаками, рентген при прохождении менты не используют...
только не говорите что у вас нет хорошего знакомого с тазиком, и не согласного пару дней покататься на ваших сликах с низкопрофильной ёкахамой!
ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА! Ни гвоздя, ни жезла, братья приороводы!
Да будут они разглядывать что там стоит, загонят на стенд проверят если все в норм то может и не заметят. А все это гвносогласование стоит под 40 тыров, оно надо? да мне дешевле для ГТО родные барабаны вернуть если придеруться. Проще просто дурочку включить: ничего не преределывал такую продали. В ПТС не написано что в комплектацию завода три года назад входило.
Прости за глупость но убей бог не помню 44 регион это у нас что?
Стоковых хватает до 100 км/час + при плановых торможениях. При 140 км/ч и экстренных торможениях со 100 стока не хватает - машина тормозит неправильно: морда перетормаживает => срабатывает АБС а жопа не тормози вообще никак. А на сток дисках передних вдобавок ко всему борта тормозят сильно неравномерно что приводит в виляниям машины при экстренном торможении. ЗДТ+нормальный перед делают езду гораздо менее аварийно опасной - это факт! А нужно оно или нет каждый для себя решает сам. Трмоза не та весчь на которой полезно экономить.