Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2010, 22:00   #2211
merlock
Совсем как дома

Автомобиль: Priora Седан Норма
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
merlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутацииmerlock имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Мужики. А кто нибудь красил сам центральную "бороду" которая серебристая в другие цвета. Хочу сам покрасить в млечку сам и залакировать, а ободок вокруг часов и крутилки на отопление в хром. Вот боюсь не будет ли облетать краска, пластик всётаки. Если кто делал опишите технологию, нужно ли шкурить или там грунтовать например?
Старый 29.07.2010, 22:55   #2212
BOG73
Втянувшийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
BOG73 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от merlock Посмотреть сообщение
Мужики. А кто нибудь красил сам центральную "бороду" которая серебристая в другие цвета. Хочу сам покрасить в млечку сам и залакировать, а ободок вокруг часов и крутилки на отопление в хром. Вот боюсь не будет ли облетать краска, пластик всётаки. Если кто делал опишите технологию, нужно ли шкурить или там грунтовать например?
Я шкурил, потом красил грунт-эмалью для пластика. Уже третий месяц, пока ниче не отлетело....
BOG73 вне форума  
Вверх
Старый 29.07.2010, 23:18   #2213
PRIVOD
Смоленская ячейка

PRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Очисти растворителем №650 старую краску, покрасил чёрной матовой краской для бамперов по пластику. Грунт не ложил т.к. для этой краски он не нужен.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 574
Размер:	102.8 Кб
ID:	40441  
PRIVOD вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2010, 10:52   #2214
Yasher
Московская ячейка

Автомобиль: OOOO
Изображений: 37
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордитьсяYasher имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Я тоже не грунтовал... Всё держится отлично.
Но мне кажется лучше просто в черный чем в млечку.
Вот что у меня получилось:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE_011.jpg
Просмотров: 472
Размер:	115.8 Кб
ID:	40443   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAGE_015.jpg
Просмотров: 503
Размер:	192.4 Кб
ID:	40444  
Yasher вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2010, 11:15   #2215
PRIVOD
Смоленская ячейка

PRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Yasher Посмотреть сообщение
Я тоже не грунтовал... Всё держится отлично.
Но мне кажется лучше просто в черный чем в млечку.
Вот что у меня получилось:
Зачётно! Красить однозначно только в чётный матовый. Видел под лаком, мне не очень понравилось.
PRIVOD вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2010, 12:06   #2216
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PRIVOD Посмотреть сообщение
Зачётно! Красить однозначно только в чётный матовый. Видел под лаком, мне не очень понравилось.
Конечно матовый чёрный! Глянцевая не смотрится во первых, а во вторых на ней постоянно отпечатки пальцев, очень заметные. Коллега покрасил в цвет кузова (космос) - ну не то это совершенно. Только матовый - красиво и практично
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2010, 16:51   #2217
Aleksei-24
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 6
Aleksei-24 является по-настоящему хорошимAleksei-24 является по-настоящему хорошимAleksei-24 является по-настоящему хорошимAleksei-24 является по-настоящему хорошимAleksei-24 является по-настоящему хорошимAleksei-24 является по-настоящему хорошимAleksei-24 является по-настоящему хорошимAleksei-24 является по-настоящему хорошимAleksei-24 является по-настоящему хорошимAleksei-24 является по-настоящему хорошимAleksei-24 является по-настоящему хорошим

Ребята,подскажите пожалуйста хочу поменять решетку радиатора,бампер надо снимать или можно не снимать?
Aleksei-24 вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2010, 17:12   #2218
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Aleksei-24 Посмотреть сообщение
Ребята,подскажите пожалуйста хочу поменять решетку радиатора,бампер надо снимать или можно не снимать?
Без снятия не обойтись!
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2010, 17:15   #2219
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если кому интересно, вот продолжение моей модернизации задних светоотражателей (катафотов):
http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1295
Spike@ вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2010, 18:29   #2220
*SILVER*
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Изображений: 3
*SILVER* не успел проявить себя