Ассалам алейкум мужики! Такая ситуация: Поцарапал задний бампер в самом низу об камень. Узнавал что стоит покрасить и вышло, что по цене новый крашеный бампер легче сразу взять. Теперь думаю кому свой продать. Не в курсе может кому нужен. Цвет кварц.
Шома, ездил же. Те кто бампера продают не хотят. Разве только снять и просто продавать. Авось кто купит. Просто для кого то эта царапина фигня. Мне все говорят мол че ты паришься, из-за этого менять бампер чтоли. А мне она, как нож в сердце. Знаю что есть и настроения нет. Люблю когда все блестит)))
Гамид я знаю что еслть люди которые покупают новые приоры и потом продают их по запчастям, можешь у них поинтересоваться. Я знаю такого человека в Буйнакске, но мне кажется у него такого цвета не будет, он берет ходовые цвета, в основном белые и черные. В Махачкале говорять тоже есть человек который сам привозит с тольяти запчасти и он может на заказ привезти уже покрашенную деталь. Но мой тебе совет не стоит менять, отполируй и потом можно остальноей сделать, есть куча средств. Может ты выложишь фото своего бампера, чтобы видно было какая там царапина.
Ассалам алейкум мужики! Такая ситуация: Поцарапал задний бампер в самом низу об камень. Узнавал что стоит покрасить и вышло, что по цене новый крашеный бампер легче сразу взять. Теперь думаю кому свой продать. Не в курсе может кому нужен. Цвет кварц.
неужели нету больше сервисов кто подешевке покарсит нормально?поиши.не может быть такого что все так дорого берут что проше новый взять.