Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
этого ублюдка на центральной площади города на колени поставить и в затылок застрелить!!! я бы лично сам приговор привел в исполнение. рука не дрогнула бы!!!!!
или пожизненно посадить и опустить в первую же ночь.чтобы под шконкой сдох скотина!!!!
Часа полтора назад разговаривал со знакомым. Он врач-терапевт в поликлинике. Ездит на десятке. Так вот я ему скинул ссылку на нововведения в законе. Он говорит, что завтра для чисто для интереса сделает анализ крови на алкоголь. Алкоголь он не употребляет вообще. Спортсмен-любитель, занимается лыжами и велосипедом, не курит. В общем ведёт здоровый образ жизни. Говорит, что в последний раз выпил для поддержания компании полбокала шампусика в новогоднюю ночь. Интересно и не терпится узнать, на самом ли деле в организме здорового непьющего человека может содержаться алкоголь. Если это на самом деле так, то тогда пипец! Это можно каждого прав лишать практически не за что...((( Завтра вечером снова с ним созвонюсь скажу о результате его теста.
Наконец-то я дождался результата. 0,03 промилле...
Вадим, не утешительный ответ)))))), это тогда всем на велосипеды надо пересаживаться))))) или у него с нового года еще остатки остались от пол бокала шампусика))))))))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
или у него с нового года еще остатки остались от пол бокала шампусика))))))))))))
У всех есть фоновый алкоголь в крови. И у гаишников, которые будут забирать права за такое содержание алкоголя, этот фон тоже есть. Они ведь по своей анатомиии тоже 100% похожи на людей
Тогда только один выход есть, нужно всем справки делать на содержание алкоголя в крови, когда трезвый. Иного выхода я не вижу, а так получается что все мы пьяные за рулем ездим.
Тогда только один выход есть, нужно всем справки делать на содержание алкоголя в крови, когда трезвый. Иного выхода я не вижу, а так получается что все мы пьяные за рулем ездим.
Такое не прокатит. Кто тебе такую справку даст? Откуда врач, дающий справку, может быть уверен, что ты накануне не принял дцать грамм?