Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2010, 17:15   #2241
feliks24
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
feliks24 не успел проявить себя
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

ребят, вот сабли отрезать по краям решетки, так ведь же они будут видны что обрезаны, цвет пластика саблей будет наружу, не будет же хрома ....или надо как то утапливать сами сабли?!
feliks24 вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2010, 22:52   #2242
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от feliks24 Посмотреть сообщение
ребят, вот сабли отрезать по краям решетки, так ведь же они будут видны что обрезаны, цвет пластика саблей будет наружу, не будет же хрома ....или надо как то утапливать сами сабли?!
отпиливается в центре и склеиваются 2 части.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2010, 22:55   #2243
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от иван 26 Посмотреть сообщение
сегодня приборку обновил под цвет машины, бортовик поставил вечером сочетается подсветка бортовика с подсветкой приборки
интересует процесс разбора приборки и снятие стрелок.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Вверх
Старый 07.08.2010, 23:36   #2244
иван 26
Свой человек

Автомобиль: ваз21723
Изображений: 8
Вес репутации: 16
иван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошим

все просто кроме стрелок снимаем приборку как снять думаю все знают откручиваем 4 самореза и снимаем пластмасску с оргстеклом , дальше самое интересное 4 стрелки берем первую стрелку и крутим ее против часовой стрелки и дновременно тянем на себя(делать очень осторожно) затем снимаем заводскую наклейку и ставим свою на тотже самый клей (он остается на приборке) затем ставим назад стрелки вкручивая их против часовой стрелки до нужного уровня от приборки( в данном случае 1,5 мм) и выставляем их кажую на нулевой уровень то есть на первые метки спидометра, а дальше сборка и установка на свое место,да забыл сказать под цвет своей новой приборки поставил светодиоды их 4 шт под каждой стрелкой кстати вечером светит неплохо если незабуду выложу фото
иван 26 вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2010, 14:31   #2245
feliks24
Новичок

ещё вопрос к знатокам, какую нибудь саблю нужно обрезать снизу или сверху?а то я нижнюю приклеел вровень с решеткой а верхняя впритык к нижней но верх выпирает за решетку, цеплять не будет?а то машины нет рядом помеить не могу
feliks24 вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2010, 14:45   #2246
Winston
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 217030
Winston станет известным достаточно скороWinston станет известным достаточно скороWinston станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от feliks24 Посмотреть сообщение
ещё вопрос к знатокам, какую нибудь саблю нужно обрезать снизу или сверху?а то я нижнюю приклеел вровень с решеткой а верхняя впритык к нижней но верх выпирает за решетку, цеплять не будет?а то машины нет рядом помеить не могу
Я так понял решетку с саблями сделать хочешь?...она обе подрезаются, только верхняя чуть меньше, нижняя чуть больше..

Winston вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2010, 15:10   #2247
feliks24
Новичок

я имел ввиду не боковинки срезать а я имел ввиду сами сабли сверху и снизу надо подрезать?!
feliks24 вне форума  
Вверх
Старый 08.08.2010, 18:06   #2248
Макар592
Втянувшийся

Автомобиль: Sonata
Вес репутации: 16
Макар592 станет известным достаточно скороМакар592 станет известным достаточно скороМакар592 станет известным достаточно скороМакар592 станет известным достаточно скороМакар592 станет известным достаточно скоро

иван 26, затем снимаем заводскую наклейку и ставим свою на тотже самый клей. какую эт свою где ее взять?
Макар592 вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 07:56   #2249
Nekto_K
Новичок

Автомобиль: Приора 21723
Nekto_K не успел проявить себя

Первые пару недель после покупки, "дорожный набор" просто валялся в багажнике кучкой, перекатываясь на поворотах. Потом мне этот бардак надоел, и решил его как-то соптимизировать.
Для начала баллоник с домкратом ( в штатном тканевом чехле) и треугольник (в пластиковом чехле), убрал в нишу рядом с запаской. Там места как раз, чтобы влезло, но не болталось.

Остались огнетушитель и аптечка, их я убрал в ниши за крыльями, сделав крепёж из банальной "липучки" (чёрная, ширина 2.5 см, цена 12р/метр в магазине тканей).
Для онетушителя слепил кольцо (склеив с одной стороны), и этот двойной склееный слой, посадил на суперклей прямо на обшивку багажника. Внешний вид почти не портит, ибо чёрное на чёрном незаметно. В случае необходимости, огнетушка за секунду вынимается, всё прочее время смирно стоит в уголке, не болтаясь и не гремя.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0P1090916.jpg
Просмотров: 5698
Размер:	173.9 Кб
ID:	41047
Название: 0P1090917.jpg
Просмотров: 517
Размер:	187.7 Кб
ID:	41048
Эта тема мне так понравилась, что со второй стороны сделал ещё одно такое же кольцо, куда сунул бутылку воды.
А аптечку закрепил на крыло. На обшивку аналогичным методом наклеил пару полос той же липучки (мягкую половину, чтобы всякие мохнатушки не цепляла), а ответную часть наклеил прямо на саму аптечку.
Название: 0P1090921.jpg
Просмотров: 500
Размер:	66.9 Кб
ID:	41050
Название: 0P1090918.jpg
Просмотров: 456
Размер:	187.9 Кб
ID:	41049
Теперь багажник с тем же самым содержим, что и раньше, выглядит не полузаполненным, а совершенно пустым, и, вдобавок, ничего не гремит. У меня хэтч, но, думаю, на седанах и универах эти ниши точно такие же.
Название: 0P1090915.jpg
Просмотров: 455
Размер:	107.8 Кб
ID:	41051
Nekto_K вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 10:18   #2250
xaaz29
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21713-03-018 космос
xaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоватьсяxaaz29 является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Nekto_K Посмотреть сообщение
Первые пару недель после покупки, "дорожный набор" просто валялся в багажнике кучкой, перекатываясь на поворотах. Потом мне этот бардак надоел, и решил его как-то соптимизировать.
Для начала баллоник с домкратом ( в штатном тканевом чехле) и треугольник (в пластиковом чехле), убрал в нишу рядом с запаской. Там места как раз, чтобы влезло, но не болталось.

Остались огнетушитель и аптечка, их я убрал в ниши за крыльями, сделав крепёж из банальной "липучки" (чёрная, ширина 2.5 см, цена 12р/метр в магазине тканей).
Для онетушителя слепил кольцо (склеив с одной стороны), и этот двойной склееный слой, посадил на суперклей прямо на обшивку багажника. Внешний вид почти не портит, ибо чёрное на чёрном незаметно. В случае необходимости, огнетушка за секунду вынимается, всё прочее время смирно стоит в уголке, не болтаясь и не гремя.
Вложение 41047
Вложение 41048
Эта тема мне так понравилась, что со второй стороны сделал ещё одно такое же кольцо, куда сунул бутылку воды.
А аптечку закрепил на крыло. На обшивку аналогичным методом наклеил пару полос той же липучки (мягкую половину, чтобы всякие мохнатушки не цепляла), а ответную часть наклеил прямо на саму аптечку.
Вложение 41050
Вложение 41049
Теперь багажник с тем же самым содержим, что и раньше, выглядит не полузаполненным, а совершенно пустым, и, вдобавок, ничего не гремит. У меня хэтч, но, думаю, на седанах и универах эти ниши точно такие же.
Вложение 41051
Зачётно! Сегодня выходной, пойду попробую замутить как у тебя.