Пробег 15000 т/км стеклоочиститель работал на 3 скорости,приехал в сервис, поменяли на следующий день.Доехав до дома,обнаружил трещину на лобовом стекле.На следующий день снова на сервис,вину признали(мастер намудрил) стекло заказали,ждал неделю.За это время стекло разделилось по полам.Заменили стекло,машину оставлял на сутки.Приехал забирать,все проверил,осмотрел,выяснило сь что вздулось жабо.На что мне сказали что такая проблема у всех приор. Машину принимать отказался,ссылаясь на то,что когда сдавал,такого не было.На что мне было предложено сгонять за герметиком,так как и них его нет.Позвоним в главный офис и оставив "хорошие" комментарии...сразу появился человек с герметиком в руках.Который благополучно привел машину в нормальный вид!
с самого начала машина при сбросе газа глохла (например едешь на 3й или 4й, перед светофором скидываешь на нейтраль, обороты проваливаются до 500 и машина глохнет). гонял по гарантии, поменяли регулятор хх, если раньше случалось в 9 случаях из 10, то сейчас намного реже, но все-таки глохнет..неприятно.
и еще перестал работать пульт, при мне продавец открыл с него машину. больше я его и не трогал. по приезду домой попробовал закрыть - не работает(( с батарейкой все нормально( лампочка на нем мигает при нажатии один раз). на СТО сказали что этот пульт мертв и заказали новый. жду вот))
с самого начала машина при сбросе газа глохла (например едешь на 3й или 4й, перед светофором скидываешь на нейтраль, обороты проваливаются до 500 и машина глохнет). гонял по гарантии, поменяли регулятор хх, если раньше случалось в 9 случаях из 10, то сейчас намного реже, но все-таки глохнет..неприятно.
и еще перестал работать пульт, при мне продавец открыл с него машину. больше я его и не трогал. по приезду домой попробовал закрыть - не работает(( с батарейкой все нормально( лампочка на нем мигает при нажатии один раз). на СТО сказали что этот пульт мертв и заказали новый. жду вот))
старый пульт заберите у них!!! а то мало ли что... а вы не пробовали его переобучить ?
Да нечего и делать у них на гарантии все одно это не гарантийное или если и поменяют по гарантии выпьют как минимум литр крови и грам 100 нервных клеток схавают. Дешевле и КАЧЕСТВЕННЕЙ на СТО устранить по крайней мере если не двигун конечно!!!!!!!!
старый пульт заберите у них!!! а то мало ли что... а вы не пробовали его переобучить ?
нет не пробовал... и на станции не стали этого делать, сразу сказали, что нужен новый пульт, т.к. этот нерабочий, мол сейчас в наличии их нет, мы вам заказали.
Забрав машину из салона , только дома обнаружил отсутвие лампы освещения багажника. Ну да ладно это мелочи, поставим. Вчера стал менять заводскую защиту двигателя на более прочную, снимаю заводскую и обнаруживаю на ней лужу масла!!!!! Конечно очень растроился, пробег всего 280 км. Я не спициалист но подкапывает вроде как в районе коробки передач. Уровни масла посмотрел оба нормальные , и двигателя и коробки. В коробке даже чуть больше нормы.
Мудрые люди с форума, что посоветуете ехать на сервис сейчас или ждать ТО1? и что это может вобще быть и на сколько это серьезно, я и так ночь плохо спал .