Phobos, Не знаю на счет реса 3литра, но рес действительно даже без валиков дает эфект) Я поставил динамику и очень доволен. По поводу крутить в 7400 сток валы мне кажется это не реал. Ну тоесть крутится будут а толку не будет. Я на своей особый приход чувствую гдето около 5000, и до 6500. До 7000 уже спад идет. Шума много толку мало......А еще заметил что машинка стала меньше с ресом на температуру реагировать, тоесть сейчас 35 и нормально, а со сток ресом ехала с затупами.
Господа!
Подскажите по установке валов.
Планирую установить валы и есть сомнение что при выставлении перекрытий, клапан и поршень будут на расстоянии меньше допустимого.
Кто нибудь ставил валы в приору с перекрытиемя 2.5-3.0?
Спасибо.
З.Ы. Создать тему отдельную не получается(
все зависит еще и от валов. А так выставь поршень в ВМТ, сделай зазор 1.8мм. При этом ты получишь максимально допустимые значения перекрытия. От них и пляши только в сторону уменьшения.
Вот и настал писец моей голове! разбило гнезда под направляющие! вот вам и резанные направляющие!
масло поперло ажно через впускные каналы, плюс обламало гнезда со стороны маслосъемных сальников!!!
фото завтра выложу, случилось на оборотах выше 9000!(((((((( походу и новый низ нужно!
Последний раз редактировалось Sergeich401; 09.08.2010 в 23:04.
и не говори! голову жалко почти две недели делал размеры экстремальные были
и всего лишь навсего резанные направляющие испортили всю малину(((((