ну почему же так критично, наоборот, если в салоне благоприятный климат, то будет меньше волнений, стрессов и переживаний, которые возникают из за жары. Ты же против печки зимой не имеешь против)))
На этой опции я предпочёл сэкономить! Честно говоря не жалею, жару спокойно переношу! Кондёр - это зло! )).
У меня все диаметрально противоположно!
Без кондея здох бы давно.
Кстати, у кого сколько горючки жрет с кондеем по городу?
У меня при езде только по городу с постоянно включенным кондеем среднее выходит 9,4 литра на сотню 95-го.
Уважаемые знатоки! Как бы не казалось смешным, но холода не за горами )). Стою перед выбором, ездить зимой на родных колёсах "КАМА всесезонка" или покупать новую зимнюю резину? У кого есть опыт езды на "КАМЕ" зимой?
Уважаемые знатоки! Как бы не казалось смешным, но холода не за горами )). Стою перед выбором, ездить зимой на родных колёсах "КАМА всесезонка" или покупать новую зимнюю резину? У кого есть опыт езды на "КАМЕ" зимой?
А у тебя комплектация с ABS?
Если с АБС то зимняя резина обязательна! - я так думаю!
Если без АБС то тоже лишним не будет, все зависит от мастерства, и погоды, а для тех кто работает на машине или постоянно ездит я думаю вообще вопрос не должен возникать.
Пока была Восьмерка я за зиму выезжал раза три-четыре и у меня были только два колеса шипованных, вешал на перед что-бы тронуться на льду.
Короче лучше не рисковать и взять колёса! Понятно!
Тут вот какая история приключилась сегодня со мной! Я по заявлению инспектора ГИБДД не пропустил пешехода, хотя я чётко видел и знаю что пропустил. Я проезжал перекрёсток, остановился перед пешеходным, пропустил группу пешеходов и проехал пешеходный, после чего был остановлен сотрудником ГИБДД. Слева от меня на островке между проезжими частями был ещё один человек и он шёл по островку в сторону пешеходного, вот как бы его я и не пропустил. После моей машины инспектор остановил другого и тот якобы может подтвердить что я нарушил. Мне не дали поговорить с тем водителем и он уехал. Как я могу доказать что инспектор не прав? Камеры у них не было! Самое страшное, что я подписал протокол на 800р. со всеми подписями, что адвокат не нужен и правонарушение я понял. Подписал из за того, что мне хотели влепить 2 протокола: 1-за пешехода, 2-за то что создал аварийную ситуацию. Уговорив инспектора на 800р. я уехал. Могу я как то сейчас оспорить это? Где то вычитал, что единственным свидетелем является тот пешеход, но инспектор пешехода не задержал.