Начинаю потихоньку выполнять свои обещания:
Ниже приведена картинка как рекомендуется подключать магнитолу.
Особенности схемы:
1). Силовое питание магнитолы стало защищено предохранителем 10 ампер (в стандартной схеме там нет ни какого, даже в авто с интегрированной аудиосистемой).
2). Не сложная схемка на диодах позволяет слушать магнитолу при отключенном зажигание (можно возразить что чтобы слушать магнитолу без включенного зажигания достаточно подключить магнитолу на постоянный +, да, но у нас в приоре силовое питание и АСС запитаны с одного провода, а это приводит к тому что магнитола нормально не засыпает, а значит велик ток утечки. Что приведет к быстрому разряду аккумулятора.)
Цвета на рисунке соответствуют цветам в ISO разъеме (не переживаем за синий провод, который питание активной антенны, в зависимости от модели на нем может быть нагрузка до 300 мАмпер, магнитола по АСС потребляет ток до 150 мАмпер.)
Антон_NSK, а как быть с синим проводом в штатке, ведь его там нет? А я штатку отремонтировал в "РАШе", пришла с завода доработка. Картинка не увеличивается что делать?
Jar,
Более чем странно, вот тут у человека все получилось http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=4109&page=103
Не важно что он подключил сюда, смотрим распиновку ISO а это и есть антенна.
Так то провода нет (в колодке) а на разъеме контакт есть, его и проверяй. Я уже не могу проверить, сам понимаешь :-)
Всем у кого есть в машине штатная магнитола с плохим приемом радиосигнала, несите ее в сервисный центр "РАШ" на Красном проспекте 56. Они получили с завода инструкцию по лечению данной болячки. Я отремонтировал, прием сильно изменился в лучшую сторону.
Jar,
Сори, я опять трубу оставил на работе, ну заряжается она там... Я ведь говорил что в РАШе тебе помогут, а что толком сделали??? Они пояснили в чем была проблема??? А я вот что заказал на замену штатки http://www.kenwood-rus.ru/products/c...din/KDC-6047U/ по красоте в интерьере до штатки далеко, но есть и свои преимущества. А по деньгам дорого ремонт обошелся?
Антон_NSK, конечно правильно делаешь, ведь на работе электричество бесплатное. Косяк в кабеле антенны (а я говорил об этом) поставили другой который поступает в рем.комплектах и антенну припаивали на заводе не правильно и еще что то перепаивал. Все это со слов ремонтника. Прием стал гораздо лучше и тембры появились нормальные. Что с коврами определился? Заказывать будешь?