Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 18:30   #671
Николай508
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230+21705
Изображений: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Николай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: климатическая система Panasonic

Цитата:
Сообщение от Marrrik Посмотреть сообщение
Дело может быть и в РХХ, и в прошивке. Сегодня только в этом убедился, откатав тест-драйв с контроллерами М73 Автел и Ителма, Бош 7.9.7.+, Я7.2. Естественно перед тест-драйвом был заменен РХХ на заведомо рабочий. В общем, теперь точно убедился, что проблема с раскачкой оборотов характерна только для М73. И не в ДУ дело. Теперь думаю воткнуть себе Бош, но вот незадача в том, что с бошем при стоковой прошивке приора до 3000 об/мин становится похожа на восьмиклапанную десятку.., да и с гарантии снимут за это.
Вот,вот...Счас все приоры идут с М73.Первые партии шли и с бошем. М73 работает намного лучше боша,только нужно его приготовить нормально.На данный момент,не много людей могут это делать.Т.К.все остальные крутят тупо калибры и кричат...что М73 хрень.
Николай508 вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2010, 18:41   #672
Николай508
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230+21705
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Николай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себяНиколай508 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от gibschik Посмотреть сообщение
Кстати, я заметил когда первый раз собрался машину мыть, вынимаю коврик, а с него капает, т.е. вода, собравшаяся на дне и пропитавшая войлок пыталась испарится, но упёрлась в коврик.
У меня уже все 4 коврика были в воде.Только отпуск покатался с кондишеном.Приехал машина чистая,решил просто пропалисосить салон.Снял коврики и обалдел.Счас просушил а,у пасажира с правой стороны не собирал еще.Нужно ещё под клапан прокладку проклеить,свист замучил.В выходные надеюсь всё осилить.После ремонта отпишусь.
Николай508 вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2010, 10:23   #673
Николас
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Николас не успел проявить себя

А откуда должна вода течь по правильному? По моторному щитку нету, в салоне нету. Чет не пойму куда она течет...
Николас вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2010, 11:22   #674
gibschik
Ростовская ячейка

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
gibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Николас Посмотреть сообщение
А откуда должна вода течь по правильному? По моторному щитку нету, в салоне нету. Чет не пойму куда она течет..
Вода капает на пыльник рулевой рейки, потом на термоэкран катколлектора, а уже с него по моторному щиту на землю.
gibschik вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2010, 14:31   #675
Николас
Новичок

Автомобиль: Приора
Николас не успел проявить себя

Вода капает на пыльник рулевой рейки, потом на термоэкран катколлектора, а уже с него по моторному щиту на землю.

А если у меня нет там воды? То где искать?
Николас вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2010, 14:55   #676
TroLik
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21713-01-018
Вес репутации: 16
TroLik станет известным достаточно скороTroLik станет известным достаточно скоро

У меня такая проблема: при включении вентилятора мигает лампочка на средней крутилке, причем вентилятор работает на всех положениях (и на малом и на большом и даже на авто). Кондей холодит тоже при етом. Выскакивает данная фигня не каждый раз, то есть может и не мигать при следующей поездке. Помогите пожалуйста, подскажите в чем дело???? (авто на гарантии но ехать туда 120 км)
TroLik вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2010, 15:10   #677
gibschik
Ростовская ячейка

Автомобиль: Vesta
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 15
gibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себяgibschik имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Николас Посмотреть сообщение
А если у меня нет там воды? То где искать?
Ну проследи откуда она на землю капает.... Хотя сливное отверстие находится аккурат над пыльником рулевой рейки.
gibschik вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2010, 15:18   #678
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

TroLik,у меня похожее было -перед тем как акб здох...еще и дуло только на лобовик и в ноги.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2010, 15:24   #679
TroLik
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21713-01-018
Вес репутации: 16
TroLik станет известным достаточно скороTroLik станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от abricos33 Посмотреть сообщение
TroLik,у меня похожее было -перед тем как акб здох...еще и дуло только на лобовик и в ноги.
машинке года нет. акб в норме(крутит как зверь), и главное ето не зависит от оборотов, что на больших что на малых. можно даже на ходу выключить вентилятор(лампа мигает), включить и все в порядке(не горит лампа).
TroLik вне форума  
Вверх
Старый 11.08.2010, 15:25   #680
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TroLik Посмотреть сообщение
и главное ето не зависит от оборотов, что на больших что на малых
тоже самое -вентилятор работал на всех режимах.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема