ну если простой 3S-GE стоит, то 190лс, для ее веса нормально
GE не совсем уж и простой... С системой изменения фаз газораспределения... впервые у тойоты... С направленной подачей смеси... Не многие знают, но в такой льётся только 98-ой...
Ээээ какой нафиг нормальный расход? Это грабительский расход. Десятка 5-8 жрет если без пробок ездить по городу. Спасибо русским надо сказать, за такой авто!
Меня городской расход 15-20 полностью устраивает. Считаю что это обоснованная плата за комфорт и динамику просторного полноприводного авто.
Цитата:
Сообщение от INOvod
Че-то Элька много жрет для 2,4 мотора
По опыту владельцев Авансиров, модели 2.3(150л.с) и 3.0(220л.с.) в небоевых режимах потребляют в городе одинаково под 15л. На трассе при средней скорости 110-120 км/ч оба мотора легко укладываются в 8л. Но зато какова разница в ощущениях от машины с четверкой и V6. Элемент примерно такой же массы, так что ничего удивительного... За исправность машины ручаюсь.
GE не совсем уж и простой... С системой изменения фаз газораспределения... впервые у тойоты... С направленной подачей смеси... Не многие знают, но в такой льётся только 98-ой...
Нормально и 95 хавает. с нашим 98 практически без разницы. У знакомого Калдина с таким двигателем была.
А для чего в городе хорошая динамика и полный привод?
Что бы было. Привод что бы был постоянный или с автоматическим подключением. Мне нравятся высоки и просторные авто, в которые не надо залазить как как в Приору, а в которые можно комфортно сесть. И что бы в салоне не задевать пассажира локтем и что бы никто сзади в спину не давил коленями. Что бы в багажник можно было поставить детскую коляску не складывая. Вот такие машины мне нравятся. Русавтопром такого не делает, а новый средне размерный джип-иномарку я себе пока позволить не могу. Вот и езжу на Б/У.
__________________ В мечтах о жОлтой Калине
Последний раз редактировалось Marloc; 12.08.2010 в 02:47.
1. Русавтопром такого не делает, а новый средне размерный джип-иномарку я себе пока позволить не могу.
2. Вот и езжу на Б/У.
1.1 уаз хантер
1.2 уаз патриот
1.3 волга универсал
выбирай не хочу
2. Как уже было сказано инмаки стоят столько же сколько стоили бы если бы русавтопром их производил. отсюда вывод - покупать новые хорошие паркетники собранные в России - вряд ли будут. УАЗ и так нормальные шаги делает в этом направлении. глядишь следующий будет жЫп с жакузи, массажем, тихий и разгон до сотни 3 секунды.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
ну а если не ментов или омон возить, а семью, близких людей, чтобы комфорт был внутри
У меня у друга в семье четырнадцатая, мазда аксела и уаз патриот.
патриот достаточно комфортен для пассажиров уже. У него есть небольшие претензии к управляемости, и он хочет паркетник нормальный еще одной машиной, но говорит патриот - реальный прогресс
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!