наконец готовы лабороторные испытания присадки про которую я писал ранее
и чего с того? октановое число даже до 92-х не дотянуло. Нафига такие эксперименты на своей машине? Меня устраивает 92-ой бензин ТАИФ-НК. И стоит дешевле и едет хорошо
Привет Всем. В клубе 3 день могу сказать одно! Заправляюсь уже 2,5 года на заправке Карсар, что при въезде в Казань возле РКБ.До этого на 14той на которой катался почти 2 года,а последние пол года на приоре. Бензином доволен. Но на всякий-який в приорку добавляю добавляю присадки "Castrol". Но как то был случай год назад заправил полный бак на Автодорстрое,что на "южке". так после этого на свечках красный нагар остался...
не говорите ерунды! 95 у НАС ГОВНО!!!
во всех автосалонах умоляют не заправляться 95-м!!!!!!!! что в лексусе,тойоте, БМВ и т.д. чем меньше говна намешано-ТЕМ Лучше,а для 95-го у НАС необходимы присадки-следовательно...! поверьте 95-не к чему,тем более для всёЖрущих ТАЗИКов!...не тратьте денЮжки!
Не соглашусь с прошлым оратором. Как раз в этом месяце переходил с 92-го (Татнефть) на 95-ый (Лукойл, ул. Космонавтов). На слух работа моторчика на 95-м нравится несравненно больше. Особенно на пониженных оборотах (чуть менее 2000).