Предстоит ТО-1. Хочу залить синтетику. Выбираю между Мобил и Шелл. Спросил на сервисе, что есть у них, так они мне начали навязывать ВР, вроде как они оф. дилеры ВР (у них прямые поставки, не левак и т.д. и т.п.). Что же лучше выбрать из этой троицы?
Если кому-то ещё интересно, то немного про немецкое масло Профикар. Сегодня ездил на ТО-1. Дошло дело до смены масла. Слесарь список предложил (я своё масло не брал). Спросил я про Профикар. Он, типа, масло хорошее, немецкое, то да сё. Чувствую, что-то не так. Говорю ему, давай не юли. Какое бы в свою машину залил. Он отвечает, любое, но не Профикар. Оно действительно немецкое, но каждый раз делается на разных заводах, где фирма заказ на даный момент размещает. Качество нестабильно. Бывает масло премиум класса, типа Мотюль, а бывает и гораздо гораздо похуже. Кароч, трансмиссионку можно лить смело, они её на одном заводе заказывают (на каком не говорит), а вот с моторным лучше не связываться. В общем залил я в двиг Мобил 2000 Супер Х1 10W40, не стал рисковать с этим Профикаром, пусть на нём немцы сами ездять. Мобил тоже выбирал забавно. Список масел большой. Я опять у слесаря спрашиваю, давай типа список до двух наименований сузим. В итоге вырисовались Мобил и Кастрол. Ну дальше я уж сам.
ВСМ, хороший выбор. Только вот интересно как оно себя в холода будет вести. Хотя, должно быть все нормально.
Да у нас холода до 30-ти редко доходят и ненадолго, а до -20-ти любая хорошая полусинька себя нормально ведёт. Я вообще на синтетике ездил всего пару сезонов, на Нексии на ТО заливали без спросу :smile:, а так всё время на полусиньке - недорого и всё ж ужЕ не минералка. Если до зимы доживу (тьфу три раза :smile, то отпишусь здесь, как себя Мобил ведёт, первый раз на этом масле. Вот Хессол полусинь 10W40 6хS, на котором я ездил большую часть времени на разных машинах от классики до Цивика, себя отлично ведёт, но оно по жизни жидковато, а синтетику Хессол в старые ВАЗовские движки вообще лить противопоказано. Ну вот теперь Мобил потестю.
Вот одно из первых впечатлений о масле Мобил сразу после обкаточной минералки - двигатель стал урчать потише и, показалось, ровней.
Последний раз редактировалось ВСМ; 19.08.2010 в 09:36.