Ну это понятно. Меня интересует, тянет ли сама магнитола и есть ли улучшние в звуке как таковое? на данный момент басов нет,звук глухой да и вообще мягко говоря никакой. Есть в общем то блины Мистери хочу их попробовать поставить, но пока не уверен,что есть смысл из-за них полку ворганить.
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
У меня авто с встроенной аудиосистемой, говорят это Урал. Проблема в том ,что последнее время стало слетать с настроенной волны, а Я слушаю только одну ее. А до этого как будто паузы в эфире. Далее поставил лицензионный диск МР3 . Воспроизводит только одну пластинку из шести. А до этого вообще заклинило систему, пришлось снимать клемы на АБ , хотя оказывается есть дырочка под рестар. Записан к официалам. Пальцы можно крючить по поводу аудиосистемы или бесполезно? Или плюнуть и поставить хорошую вертушку, только как она с существующей антеной будет работать. С уважением.
Цитата:
Сообщение от Hydralisk
Ну это понятно. Меня интересует, тянет ли сама магнитола и есть ли улучшние в звуке как таковое? на данный момент басов нет,звук глухой да и вообще мягко говоря никакой. Есть в общем то блины Мистери хочу их попробовать поставить, но пока не уверен,что есть смысл из-за них полку ворганить.
Почитай тему странички так с 85-й и найдешь отзывы. Меня такая замена устроила вполне. А "на любителя" и усилок не помешает с соответствующим обвесом.
Сообщение от slade
Записан к официалам. Пальцы можно крючить по поводу аудиосистемы или бесполезно? Или плюнуть и поставить хорошую вертушку
Я считаю что не только можно, но и нужно, т.к. за неё деньги уплачены так же как и за всё авто в целом, т.ч. пусть чинят, меняют, вобщем что хотят то и делают, но аудиосистема должна работать нормально, так же как и двигло и подвеска и т.д. и т.п....
Цитата:
Сообщение от And
Я считаю что не только можно, но и нужно, т.к. за неё деньги уплачены так же как и за всё авто в целом, т.ч. пусть чинят, меняют, вобщем что хотят то и делают, но аудиосистема должна работать нормально, так же как и двигло и подвеска и т.д. и т.п....
Интересно, как доказать, что приемник плохо ловит радиостанции? Во-первых, иногда работает нормально, во-вторых, не далеко от сервиса передающая антенна, в районе сервиса все работает хорошо... Может уже есть предписание какое-нибудь от Автоваза? Никто не писал на горячую линию, что там думают по этому поводу?
Последний раз редактировалось Viktor532; 18.08.2010 в 21:10.
Добрый вечер всем!
Ребята вот глядя на фото задней части штатной магнитолы,там имеется дополнительный разъем,так вот один мой знакомый (он занимается профессиональной установкой автозвука) говорит,что в этом разъеме еще 2 выхода на усилитель,только требуется специальный переходник.Правда ли это?
Может кто знает распиновку этого разъема???
Поделитесь пожалуйста!?
Цитата:
Сообщение от Viktor532
Интересно, как доказать, что приемник плохо ловит радиостанции?
У меня только с утра на холодную ловит хорошо, как только нагреется начинает хрипеть. Завтра собираюсь ехать, доказывать свою правоту, утром прогрею голову как следует и в путь на СТО потом отпишу что да как.
Цитата:
Сообщение от Nolimit
Добрый вечер всем!
Ребята вот глядя на фото задней части штатной магнитолы,там имеется дополнительный разъем,так вот один мой знакомый (он занимается профессиональной установкой автозвука) говорит,что в этом разъеме еще 2 выхода на усилитель,только требуется специальный переходник....