утэта да..... ну и цены.... и наверное пленка фирмы оракл???.... цены конечно космические, ладно там понимаю пленка карбон 3D.... ещё норма.... Кстати был в АТЦ-Москва на каширке.... стоял там Ford-ST покрыть пленкой матовой, но одна сторона белая, вторая черная вид вроде ничего, но поклейка полная ЖЖЖ.... особенно на стыках.... так позорно!!! даже сами стыки были кривыми....
думаю, для начала передние фары покрасить в черный цвет и диоды туды засунуть.... думаю через недельку замусь этим замутом......
Да, кстати кто нить себе красил передние фары????....
думаю, для начала передние фары покрасить в черный цвет и диоды туды засунуть.... думаю через недельку замусь этим замутом......
Да, кстати кто нить себе красил передние фары????....
Гдето было подрбно написано про это по поиску пошарь самая проблема эт снять стекло
От блин, два года на сайте и не разу не видел этот подфорум. Когда создали то? Или я плохо смотрел... Ну как говорится теперь "не один в поле воин"... Насчет встречи! Думаю знакомство будет полезно и плодотворно для всех. Нужно только решить, что мы на этой встречи делать то будем... Есть идеи? Сам я из Бежици. Седан, серебро.