Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
Привет, соседи!!! Недавно задумал занизить авто на -50, SS20 резать жалко, вот присмотрелся к стойкам вашего производителя АвтоСпортСервис, каторые продаются под брендом ТоргМаш. Какие отзывы кто слышал о них, есть смысл заострять внимание на этой подвеске?
Всем привет!!!!
Просьба такая: нужна адреса магазинов, специализирующиеся радиодеталями, конкретно SMD светодиоды, светодиодные ленты и резисторы интересуют.. ну и так, по мелочи....
угумс.. спасибо за инфу) я у вас 10 дней буду.. может хотябы по одному магазу на день найдем?
2ГИС смотрел - адресов много, но мнение публики тут имеет решающее значение... т.к. может быть так: реклама супер, а там шиш.. и наоборот, рекламы нет, вывеска скромная... а ассортимент - само воплощение мечты =)
Нет, это не русь, у руси адрес Революционная,52А. Это по другую сторону, от Ленинского проспекта. Карту можно купить в киоске либо в книжном магазине рублей за 35. Про день на магазин, ну не знаю, город не очень-то большой, за день весь можно раза три объехать. Щас еще адреса магазинов поищу.