Сегодня чисто случайно обнаружил, что у меня нет блока управления айрбэгами!!! Что делать!? машине 2 месяца!!! обратил внимание на сигнальную лампочку, точнее на то что она не горит. Открутил два винта в райлне ног и о УЖАС там ничего нет!!! только жгуты с колодками. аааааааааа
Кто -то на форуме уже писал , что столкнулся с тем же.
ПБ водителя - 8000, ПБ пасс - 9000, Ремень безопассности прав - 2500, РБ лев. - 2550, БУ (1 подушка) - 2900, БУ (2 подушки) - 3890. В наличии во Владимире есть все, кроме ПБ водителя.
[QUOTE=offero;871998]Сегодня чисто случайно обнаружил, что у меня нет блока управления айрбэгами!!! Что делать!? машине 2 месяца!!! обратил внимание на сигнальную лампочку, точнее на то что она не горит. Открутил два винта в райлне ног и о УЖАС там ничего нет!!! только жгуты с колодками. аааааааааа[/QUOTE
как мне доступно обьяснили надо ехать в организацию которая тебе продала машину и требовать укомплектовать машину как надо!!! если скажут ты сам вынул блок звони на горячую линию и говори что там то там то торгуют снятыми деталями! с товарных машин!!
Сегодня чисто случайно обнаружил, что у меня нет блока управления айрбэгами!!! Что делать!? машине 2 месяца!!! обратил внимание на сигнальную лампочку, точнее на то что она не горит. Открутил два винта в райлне ног и о УЖАС там ничего нет!!! только жгуты с колодками. аааааааааа
О, еще один счастливчик. Я тоже был таким. Поехал в автосалон, они конечно сказали, что это я снял. Пообещал им устроить скандал, позвонить на АвтоВАЗ, обратиться в суд - через 2 недели автомобиль был полностью укомплектован.