Лексан ходил кругами в темнице и не знал что делать. Он не любил сидеть на месте и бездействовать и начинал уже злиться. Он находился в темной яме накрытой сеткой. Оружие у него отобрали. высота - 4 метра. Сама яма была в каком то разрушенном форпосте. Стены были из земли. В этом были плюсы и минусы. Плюс в том что по ней будет просто забратся, минус - земля была рухлая и сырая. Медальон во время превращения вжился в тело Лексана и его не смогли отобрать. Валимарец почувствовал боль, ту же боль... и через мгновение его тело снова было оплетено узорами и шипами.Ха! Я ждал этого! Его голос было не узнать, как и его самого. Бывший эльф в два прыжка подобрался к сетке и разрезал ее шипами. Тут была стража в пять орков. Валимарец быстро ее уничтожил и побежал в поиски того тролля, чтобы отомстить...
Алексей Страйк
Полное имя Юфкин Алексей Александрович
Дата рождения 11 декабря 1973
Место рождения Солнцево, СССР
Страна Россия
Профессия композитор, гитарист, поэт
Жанр хэви-метал, трэш-метал, пауэр-метал
Псевдонимы СтрайкЪ
Коллективы Хард-Храм, Московское время, Весёлые ребята, СтрайкЪ, Саботаж, Мастер, Пилигрим
Участник групп «Московское время» Олега Талова, «Саботаж» Вячеслава Горбачёва (альбом «Медный бык» (2001)) и собственной группы «СтрайкЪ» (альбомы «Strike» (1996) и «Sex» (1997), а также композиция «Дай руку мне» для трибьюта к 15-летию группы «Ария»).
Но по праву самым известным из коллективов, в которых играл Алексей Страйк, является группа «Мастер», в ней он отыграл 7 лет, писал музыку и тексты к песням, принимал участие в записи альбомов «Классика 1987—2002» (2002), «33 жизни» (2004), «Акустика» (2005) и «По ту сторону сна» (2006), последний из которых является совместным с проектом Маргариты Пушкиной «Margenta». Также в 2004 году Алексей Страйк принимает участие в записи сольного альбома бас-гитариста группы «Мастер» Алика Грановского «Большая прогулка».
Из-за конфликта в 2008 году вместе с барабанщиком Александром Карпухиным покидает «Мастер». Немалую роль в популярности Алексея сыграло его собственное сольное творчество (альбомы «Время полной луны» (2005), «Антология в лирике» (2006), «Рождённый под знаком огня» (2009)), а также продюсирование различных музыкальных проектов (группа «Вольная Стая», альбом «Стая» (2007)).
В 2008 году Алексей вместе с товарищами по своей группе «СтрайкЪ» перебирается в команду Андрея Ковалёва «Пилигрим», в составе которой записывает альбом «Выбора нет» (2008), «Тризис» (2009), «7,62» (2010).
Биография
Алексей родился в городе Солнцево. С самого детства он привык слушать такие группы, как «ABBA», «Boney M», но в один прекрасный день его сознание окончательно перевернулось. Жизнь Алексея Страйка в рок-н-ролле началась с записи «Deep Purple», которую ещё мальчиком он случайно услышал в гостях у знакомого. Тяжёлая музыка затянула Страйка: «Kiss», «AC/DC», «Ария» побудили Алексея создать в школе свою рок-группу — «Виктория». «У нас в школе этим названием даже туалеты были исписаны, девочки ждали концертов, и мы были „на горе“», — вспоминает музыкант. История коллектива закончилась вместе с выпускными экзаменами в школе, только любовь к тяжёлой музыке разгорелась ещё ярче. И в 1990 году Алексей начал играть в группе «Хард-храм». Репетиции проходили в Вороново, 40 км от Москвы. Там Алексей познакомился с Игорем Моравским, который позднее пригласил Алексея заменить ушедшего гитариста в довольно известную на тот момент команду «Московское время». Алексей согласился и в 91 году уже выступал с коллективом на больших площадках. В 95 году группа перестала существовать, и музыканты практически тем же составом образовали группу «Страйкъ». Как и в «Московском Времени», пел в «Страйке» Игорь Моравский. Позже, когда Игорь вынужден был уехать в Нижний Новгород, его заменил Алексей. Чуть позже группа стала разогревать «Арию» и приняла участие в записи её трибьюта. А через некоторое время Алексея пригласили в «Мастер», где музыкант исполнял партии соло-гитары в течение 7 лет.
Творческое наследие Алексея весьма обширно — два альбома группы «Страйкъ», четыре альбома, записанные в составе «Мастера», огромное количество сессионных работ в разных проектах и три сольных альбома. Последние несколько лет Алексей Страйк признается музыкальными критиками и экспертами одним из лучших гитаристов России.
Алексей — одержимый музыкой человек, вечно пребывающий в поисках собственного неповторимого идеального звука, который однажды явился к нему во сне и с тех пор не дает покоя.
В новом составе группы «Пилигрим» Алексей играет одну из ведущих ролей, проявляя себя не только как композитор, но и как отменный аранжировщик.
В свободное время Страйк рисует и занимается спортом (беговые лыжи, велосипед, бег), любит вместо сна гонять на машине по ночному городу, а также коллекционирует игрушечные гитары и гитаристов.
Страйк (англ. strike) — ситуация в бейсболе, когда бэттер (бьющий) не нанёс удара при подаче.
Страйк объявляется бьющему главным судьёй (homeplate umpire) после того, как мяч, поданный питчером, прошёл через так называемую «зону страйка» (англ. strike zone), расположенную над «домом» (homeplate) и ограниченную серединой груди и коленями бьющего — независимо от того, сделал он замах или пропустил мяч, проводив его взглядом.
В случае переноса биты через дом (когда бьющий начал замах, но изменил решение и вернулся в исходную позицию) страйк объявляет судья на первой или третьей базе, в зависимости от стойки бьющего (правша или левша).
Если бьющий набирает три страйка — это называется страйк-аут (англ. strike-out) — бьющий выбывает из игры.