Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2010, 20:44   #2261
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ты вне закона, поэтому не считаю нужным блюсти правила в отношении подонка
просто спакойствие-СПАКОЙСТВИЕ!!!

Цитата:
Сообщение от Diе Hаrd Посмотреть сообщение
Меня не ренат зовут, придурок. Это ник
Diе Hаrd
Я Ренат. Я и Schellenberg. Ещё ни кого так на этом форуме не гоняли, как меня. Мне каждый день дают под зад пинчища. Меня посылают на... и я с радостью иду. Мне это нравится. Мне не хочется уходить из семьи приороводов - ведь должен быть в семье урод

честное признание однако
себя то хоть уважаеш - Diе Hаrd
alexru вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2010, 20:54   #2262
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от PuZ@N Посмотреть сообщение
Мне не нравится, что шильдик незаметный. Зря его прилепили поверх хромированной полоски, он на ней теряется
face вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2010, 22:04   #2263
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хочу хетч купить 03-018 цвета мускари
Видел в городе у себя.если честно мне не понравилась.Рапсодия на десятках поинтересснее смотрелась...Ну это мое мнение.кому как.
Старый 25.08.2010, 22:06   #2264
mskmsk_1985
Знаток

Автомобиль: Ford Focus III
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
mskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущее

Цитата:
Хочу хетч купить 03-018 цвета мускари
Губа не дура! Сам такой хотел но когда я брал в такой цвет не красили :(
mskmsk_1985 вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2010, 09:01   #2265
Oberst
Совсем как дома

Автомобиль: Приорка
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Oberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущееOberst имеет блестящее будущее

Посмотрел я новости с московского автосалона и сделал для себя несколько неутешительных выводов... ЛоганоВазоУневерсал - просто нет слов, что в нём нового и революционного мне непонятно. Это больше похоже на эпопею Газа с Сайбером... Приора и Калина - магнитолла и навигация за 16т.р. , может кому это и нужно будет, но я пас...(привезти на автосалон автомобиль с полуразобранным салоном и без педалей и назвать его СЕРИЙНЫМ...позор). Нива - можно заносить машинку в книгу рекордов Гинесса по участию в автосалонах... ЛадаГранта - обманывать не хорошо...

Oberst вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2010, 09:28   #2266
Лосев
Новичок

Автомобиль: 21713-03-20
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Лосев не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
Посмотрел я новости с московского автосалона и сделал для себя несколько неутешительных выводов... ЛоганоВазоУневерсал - просто нет слов, что в нём нового и революционного мне непонятно. Это больше похоже на эпопею Газа с Сайбером...
Скорее похоже на эпопею АЗЛК с Рено. Там тоже собственные разработки перспективных двигателей вместе с полностью готовым цехом по их производству сдали в металлолом (директор т.Асатрян - где он сейчас?). Надеялись на Рено. Чем закончилось - все знают.
Вот и ВАЗ пошел по пути отверточной сборки. Реновцы повыгоняют последних конструкторов с технологами, выдадут оставшимся рабочим модернизированные инновационные ноноотвёртки и вперед на свинчивание собственных Дачий и Логанов. Все это очень печально. Деградация.
Лосев вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2010, 13:22   #2267
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

наконец то дошло
http://news.mail.ru/economics/4338417/
alexru вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2010, 00:39   #2268
alexru
Свой человек

вот глонас

Последний раз редактировалось alexru; 02.09.2010 в 01:00.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2010, 00:40   #2269
alexru
Свой человек

продолжение

Последний раз редактировалось alexru; 02.09.2010 в 01:00.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 27.08.2010, 01:20   #2270
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Эх... "не дотерпел" я.
А так взял бы себе такой супер-люксик.
735 вне форума  
Вверх
Закрытая тема