Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре

Отзывы владельцев о Ладе Приоре Отзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2010, 09:37   #271
Follow
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Follow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Как мне довелось стать владельцем Приоры...

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Хочу рассказать о том как я пришел к выводу что Приора это тот автомобиль который мне нужен
Cпасиб за пост, тоже очень интересно)
Follow вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2010, 12:49   #272
bergamot
Продвинутый новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
bergamot не успел проявить себя

735, Держи пять!!!!!
bergamot вне форума  
Старый 26.08.2010, 17:39   #273
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Кстати, примерно теми же вещами я и руководствовался. Сначала тоже думал брать лачетти, форумы все перерыл. Фокус, кстати, я не рассматривал) В итоге, взвесив плюсы и минусы, решил купить именно приору. Купить логана, а потом расстраиваться, что купил жигули, я не хотел, иллюзий я себе не строил. Просто-напросто, брать больше нечего. Вот и купил себе жигули, которые наши, а не псевдоимпортные. С комплектацией повезло, причём, была в наличии, причём с ПТС. То есть, пришёл, заплатил, денёк подождал, пока сигналку поставят. Если бы не пробка на МКАДе, то в тот же день были бы номера и техосмотр. Но, читая, через что проходят люди, чтобы её купить, понимаю, что я очень легко отделался. Единственное, она ноября 2009 года, а взял в конце мая, зато скидка вышла, а комплектуха 03 - 20 или 18 (фиг его знает, короч, люкс с аудиоподготовкой)
Старый 05.09.2010, 19:24   #274
FreeZLO
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21723-03-18 & Kia Carens 2
FreeZLO немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Отчёт о выборе, покупке и оформлении Приоры в Екате(ну оочень подробный =)

Мда. Покупал в Питерладе на Красносельском. Если с покупкой еще ничего, то с обслуживанием просто атас. Не реальный колхоз.
FreeZLO вне форума  
Старый 07.09.2010, 13:47   #275
volodya
Новичок

Автомобиль: Приора
volodya не успел проявить себя

С весны подумывал о том, чтобы заменить свою девятилетнюю Семерку на что-то посвежее. Меня то и семерка почти устраивала, если-б не карбюратор.
К тому-же жена весной на права сдала - тяжко крутить баранку.
А так как два автомобиля в семье вроде как не нужны, появилась мысль о замене.

Из всех вариантов больше всего нацеливался на Калину, люксовую, с 1.4 или 1.6 16-ти кл.
16-ти клапанность была моей мечтой, после того, как на тестдрайве покатался на этих движках.

Не хотел брать Приору - ибо калина до сих пор кажется мне более совершенным и качественным автомобилем.

Не хотел брать седан. И ни в коем случае не хотел черный автомобиль, ибо с нашей светлой грязью/пылью - вечно грязный будет.

В итоге купил черную Приору седан. 2007 года.

Как же так получилось:
Наше любимое правительство запустив программу утилизации, создало такой ажиотаж в салонах, что купить новый ВАЗ стало бо-о-ольшой проблемой. Кланяться кому-то не хотелось, да и против Б.У. я не яросный противник. Но более чем трех-летку не хотелось.
Поэтому с весны активно мониторил рынок б.у. Смотрел кучу всего, начиная от 14-х, и заканчивая 9-ми Лансерами. Но нормальных вариантов не попадалось совершенно.

В итоге почти остановился на десятке 21124 - смущал великоватый пробег, но на безрыбье... Уже собрался покупать, но тут увидел в газете ЕЕ!.
Съездил посмотрел - очень понравилось по состоянию, и внешнему виду.
Черная приора, комплектации норма (жаль, что без кондера и АБС), но по достаточно вкусной цене. С маленьким пробегом. От аккуратного водителя. С аккуратно заполненной сервисной книжкой. И всего немного дороже той 124-й.
И главное - 126 двигатель!

Пригласил грамотного кузовщика, который в течении полутора часов излазил ее всю, нашел единственный косячек - крашеная водительская дверь - после царапины на стоянке (этого собственно и владелец не скрывал).

Понял - нужно брать.

Вот уже две недели катаюсь - не нарадуюсь.

Из проблем: В передней подвеске есть еле слышимый стук, при езде на маленькой скорости (либо шаровая, либо опора). - собираюсь в ближайшее время посетить знакомый сервис, чтобы устранили, и попутно протянули/проконтролировали всё и вся.
Немного гремят двери (после криворуких установщиков музыки).
И один раз заедал пассажирский стеклоподъемник.

По моим прикидкам где-то в червонец уложусь, чтобы привести ее в идеальное состояние (с заменой ОЖ на нормальный антифриз, и масел в дв. и коробке на хорошую синтетику), ну и остальные работы по ТО 45ткм.
Плюс шумка дверей под нормальную музыку, устранение скрипов, ревизия механизмов двери и стеклоподъемников.

В общем, принимайте в клуб.
volodya вне форума  
Старый 03.10.2010, 00:35   #276
tartak
Новичок

Автомобиль: Приора
tartak не успел проявить себя

А я собирался взять десятку, но так вышло, что оценил достоинства приоры
tartak вне форума  
Старый 04.10.2010, 11:16   #277
Alexx22
Постоялец

Автомобиль: Ситроен С4 II
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Alexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от volodya Посмотреть сообщение
комплектации норма (жаль, что без кондера и АБС), но по достаточно вкусной цене. С маленьким пробегом. От аккуратного водителя. С аккуратно заполненной сервисной книжкой. И всего немного дороже той 124-й.
И главное - 126 двигатель!
Привет всем!!! Если не секрет, за сколько взял? У меня была та же ситуация, гонялся за 124, а нашёл Приору, правда денежек занять пришлось, но о об этом нисколько не жалею!!!
Alexx22 вне форума  
Старый 11.10.2010, 02:01   #278
JustCurse
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170 Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
JustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошим
Покупка нашей приоры, первые впечатления

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хочу поделиться своими впечатлениями об автомобиле, его покупке и о том, что на данный момент успел в нем сделать.
До приоры была 99 карбовая, машина была в отличном состоянии, хотели продать и брать приору в люксе хэтчбэк. Но к сожалению недавно я попал на ней в аварию, к счастью не по своей вине (девушка разворачивалась с крайней правой полосы через сплошную не включив поворотник и не заметив меня спокойно едущего по средней полосе въехала в крыло), но все ухудшило то, что у меня нету прав и страховка не действует. Ну да ладно это все в прошлом. На момент покупки приоры средств хватало только на норму с абс и кондиционером, начали обхаживать дилеров торгующих данными автомобилями у нас в городе (Кривой Рог), а их у нас аж 2! Естественно сначала пошли в салон шкода который продает приоры по нормальной цене, но у них подходящей нам машины не оказалось и пришлось идти к другому дилеру который продавал автомобили на 4 тыс дороже. Здесь так же не было в наличии автомобилей с кондиционером и абс, но был седан с кондиционером (в шкоде все автомобили были только в базе), посидели, посмотрели, решили брать, тем более нам сказали что после нового года будут задержки с поставкой автомобилей из России. Но цена нас очень смущала, поэтому решили поторговаться, и не напрасно: нам сделали скидку 2000 грн. Машину сразу оставили на антикор, на следующее утро уже забрали задутую и с подкрылками.
Первые впечатления от автомобиля:
1 В первые минуты езды отметил хорошую шумоизоляцию по сравнению с 99, в машине довольно тихо.
2. Хорошая подвеска, на мелких неровностях жесткая, но хорошо проходит крупные ямы и лежачих. Аммортизаторы работают гораздо лучше дубовых стандартных девяточных, но у нас в последнее время стояли kayaba premium здесь они очень похожи.
3. АВТОВАЗ не наврал насчет коробки она действительно модернизирована и это не может не радовать, передачи переключаются четче и легче.
4. Конечно же усилитель руля очень порадовал, этот плюс отметил когда нужно было сделать параллельную парковку во дворе.
5. Не гремит панель, какое счастье после 99.
6. Отличный ближний свет фар и подсветка салона.
Минусы:
1. Чтото стучит в водительской двери, мб обшивка, мб тросик стеклоподъемника, пока не разобрался.
Больше пока нету, да надеюсь и не будет.
На данный момент пробег 600км, первая стадия обкатки пройдена, автомобиль порадовал больше чем я от него ожидал. Мы с отцом не жалеем что не вязли акцент(в России Верна).
JustCurse вне форума  
Старый 19.11.2010, 14:43   #279
VI-K-TOR
местный житель

Изображений: 3
Поблагодарили 425 раз(а) в 183 сообщениях
Вес репутации: 19
VI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииVI-K-TOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я свой универсал тоже взял по объявлению.Искал по финансам сарайчик подходящий импортный,да судьба решила по своему.Попалась на глаза объява о продаже 21713-03-18 2009 г за 360 р.Поначалу цена развеселила,новый универсал люкс 382 р стоит!!!Ну,думаю,чел краёв не видит,но позвонить позвонил и договорился о посмотреть.Взял человека тёртого и отправился знакомится с претенденткой на мои руки и сердце.К слову сказать,с Приорой был я заочно давно знаком,благодаря нашему клубу и инфой был заряжен основательно.Единственное сомнение вызывал цвет,хотелось космос,а тут снежная королева серебристая,ну отметал я всегда с ходу цвет этот... В итоге - охмурила меня эта бестия,как пионера малолетнего,по перворазу на деваху запавшего!А как забрался в салончик тёплый,да обняла она меня сиденьем уютненьким,понял - пропал я,как есть пропал!Друган мой опытный,азартно вёл положенный торг,пытаясь вовлечь меня в столь значимый для моего кармана процесс.Но я,прислушиваясь к мурлыкающему звучанию её голоса,внимания на него уже не обращал особо.Видимо узрев что-то в моих глазах,друган обречённо вздохнув,прекратил торг,чем очень порадовал хозяина лайбочки. Вот так,через пару дней,стал я обладателем новой подружки.Пока мы с ней ладим,чего и вам всем желаю! Ах да,обошлась мне снежка люксовая в полном фарше(полный антикор,музон не из последних,чехлы,бортовик, шумка,каско по наследству и Паулюс)в 340 рублей рассейских.Вот такая история.
VI-K-TOR вне форума  
Старый 16.12.2010, 22:13   #280
Soveren
Новичок

Soveren не успел проявить себя

У меня все прозаичней, проснулся утром, а моя годовалая 21106 нету!!! Поэтому Приора стала единственным вариантом, аче поделаешь!?
Soveren вне форума  
Ответ