Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске
Цитата:
Сообщение от Andynck
Спасибо всем!! С машиной проблем нет( тьфу, тьфу, тьфу)) Поэтому поеду наверное на первое ТО на Хилокский, а там видно будет. На Мехе насколько мне известно вместе с машиной не дают стоять, а как с этим на Хилокском, а то все же боязно как то?
Стоять возле машинки на Мехе это как договоришься и как повезет.
Мне не нравится сервис, где "как договоришься и как повезет". Если уж замахнулись на гарантийные обязательства и авторизованый сервис, то надо делать по-человечески. А с таким совком связываться - нафиг, нафиг!
MikeSSS, давайте все таки напишем письмо на завод и опишем все проблемы с дилерами по гарантийному ремонту и обслуживанию левого автотранспорта и попросим поставить на каждое рабочее место по камере наблюдения с трансляцией в комнате для клиентов. Тем более, судя по фото с Московского автосалона наш сайт получил сертификат от АвтоВАЗа.
Я тут им письмо написал о том что цены у нас в салонах "дикие". Все жду их ответа. 320 рекомендованная цена заводом, у нас 348 Что за ....
Следом напишу письмо и про это.
Я понимаю, что не положено пускать. Но вид механиков тамошних у меня доверия не вызвал. Я им не доверю не то что в машину лезть без присмотра, а вообще к ней прикасаться.
Не нравится-пиз..уй в гаражный разводило-сервис и оплачивай их учебу на твоем авто.
Вот только некоторые из сервисменов на Мехе работают там по 20 лет и побеждают во всероссийских кокурсах профмастерства.
Взрослеть пора уже,Андрей...
Может, они и хорошие механики, но почему такая апатия на рабочем месте? Стоят, чай пьют, разговоры разговаривают. А народ ждет когда они соизволят делом заняться. И на вид им всем не больше 25-30 лет. Из тех, которых я там за 4 часа толкания увидел.
Видмио, я привык к уровню обслуживания более современному, когда клиент не ждет непонятно чего 3 часа и когда на него хотя бы внимание обращают, интересуются зачем пожаловал. Разве я много хочу?