Не веришь, потому, что у вас таксисты простаивают в ожидании вызовов. У нас мотаются постоянно. В морозы такса двойная, это как минимум 4-5 месяцев в году - вызорвов очень много машин очень мало. В хорошие дни по 5-6 тысяч получается отбить. Летом и 2 тысячи за счастье. Я сам зимой-весной 2009 года таксовал на этой 2114, когда денег почти не платили. Довольно доходно получалось в морозы. А верить или нет - дело ваше конечно.
Не веришь, потому, что у вас таксисты простаивают в ожидании вызовов. У нас мотаются постоянно. В морозы такса двойная, это как минимум 4-5 месяцев в году - вызорвов очень много машин очень мало. В хорошие дни по 5-6 тысяч получается отбить. Летом и 2 тысячи за счастье. Я сам зимой-весной 2009 года таксовал на этой 2114, когда денег почти не платили. Довольно доходно получалось в морозы. А верить или нет - дело ваше конечно.
Ну двойная такса получается 150р примерно, да? 6000р-40 заказов....
Это сутки надо работать, по таким морозам, да сутками.... Это какое здоровье надо иметь, да и машина так долго не протянет...
С трудом конечно верится..
Двойная такса это получается в среднем 200-250 км за смену, умножаем на 12 р за км и получаем около 2500-3000 р, умножаем на двойной тариф - имеем 5-6 тысяч за день. Минусуем 10% от суммы заказа и отдаём эти деньги диспетчеру. В итоге в хорошие дни не менее 5 тысяч остаётся. Если по городу, то заказ в среднем 100 р. в час 2-3 заказа за 12 часов около 25-30 заказов. 30 умножаем на 12 часов имеем около 3 тысяч по обычному тарифу.
Мы в 2006 по 70р по городу катали... До выхино 1200 стоило у нас к примеру. Ну за смену(12часов) в лучшие дни 1500 выходило. Но такси-это сегодня густо, завтра пусто. Так везде. Так что с учетом вычета бенза, денег на еду и запчасти, чтоб еще и 30т оставалось, не верю!
Как это все банально, но в то же время правильно! В праздники, особо церковные замучаешься гонять с погоста на погост! В будень же день замучаешься ждать хрена, опоздавшего на электричку...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ну это понятно, в Воркуте в морозы ездят только ВАЗы, а в средней полосе как ниже -35-и ездят только иномарки.
Фигасе у вас захапистые какие хозяева! Шикарно живут!
Да я не думаю, что они шикарно живут. а точнее уверен) На наш неболшой относительно город приходится примерно 12-15 контор, плюс куча бомбил.
В той конторе, где я таксовал сам шеф гоняет на своей ваз 2107:smile:
Это сутки надо работать, по таким морозам, да сутками.... Это какое здоровье надо иметь, да и машина так долго не протянет...
С трудом конечно верится..
Вставлю своих пять копеек.
У нас таксисты, чистыми, зарабатывают в сутки где-то 100-150грн.($13-19).
За год получается $4745-6935. Как бы, даже если ничего не есть и не тратить на обслуживание, всё равно не хватает на покупку машины. А за восемь месяцев и подавно..
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Ну это понятно, в Воркуте в морозы ездят только ВАЗы, а в средней полосе как ниже -35-и ездят только иномарки.
В такси в основном ВАЗы и ездят. Есть конторка, где чисто иномарки, в основном немцы - пассаты, гольфы. Есть ещё конторка, которая работает, нанимая водителей на свои машины. В этой конторе раньше были в основном 2110, сейчас их парк меняется, ездят логаны и приоры.
В такси в основном ВАЗы и ездят. Есть конторка, где чисто иномарки, в основном немцы - пассаты, гольфы. Есть ещё конторка, которая работает, нанимая водителей на свои машины. В этой конторе раньше были в основном 2110, сейчас их парк меняется, ездят логаны и приоры.
У нас все в том же 2006 две конторы купили логанов.....
За год их ушатали, через полтора их не стало совсем. Еще через полгода не стало одной из этих контор)))
Потом одна контора закупила BYD Flayerов:biggrin: Вот это была ваще тема! Особенно наблюдать, когда в них садились более 2х человек:biggrin: Вообщем тоже годок поездили и все, нету их..
Ща уже давно эти конторы возят на фокусах, смотрятся они живыми, хотя летают на них непадецки)