немец, Да, сейчас не отказываются. Я их уже не первый месяц с этим вопросом достаю. Пока они сами на ВАЗ не позвонили и не убедились, что такая неисправность имеет место быть. Просто не хочется лишний раз на сервис ездить. А то закажут не то, поменяют, а дефект не устранят. Хочется большей определенности.
Я перед праздниками приезжал на СТО спрашивал про этот писк, мне сказали. Что они вкурсе этого косяка и, что завод это признает, но поделать они с этим ниче не могут. Инженер по гарантии сказал, что он может заменить мне этот блок на такой же, только толку... , а про новые они ниче не знают и у них небыло. Вот так вот.
nazar, При отсоединении датчика температура в салоне не будет автоматически регулироваться. Просто надо поставить исправный датчик именно от твоей комплектации Приоры, потому что на разных комплектациях разные датчики, которые не взаимозаменяемы. Сам с этим несколько месяцев мучился, пока правильный датчик не поставили.
На СТО ставили? Какая маркировка "правильного" датчика?
Ездил на СТО, сразу же сказали, что замена термостата. Так что дело не в тосоле. У кого есть проблемы с печкой, езжайте на сервис, 100% гарантийный случай. Кто то раньше писал, что авто начала 2008 года идут с бракованными термостатами, это правда. На серврисе сказали так же.