Люди и хаммеры покупают, которые ещё больше едят и чего? Их доход вполне это позволяет, они и не посмотрят, естественно, в сторону приоры. А тут разговор идёт про простых смертных, только одни хотят ездить как короли, хотя денег на это нет, а другие предпочитают относиться к этому более практично. Глупо, например, покупать себе десятилетнюю ауди А8 и потом голодать только для того, чтобы её починить и накормить топливом.
стоп,сколько хамер стоит?
а форестер 2.5 турбо 8летнего можно за 350-380 взять
вот в чём разница.
а ты говориш хамер
стоп,сколько хамер стоит?
а форестер 2.5 турбо 8летнего можно за 350-380 взять
вот в чём разница.
а ты говориш хамер
у нас на барахолке турбовую семилетку выставляют за 450
это понятно, что не окончательная цена, без торга почти никто машины не продает
за атмосферники сейчас больше просят
обожрался народ турбинами
не "ходят" турбованные движки у нас долго
а замена турбины - дорогое удовольствие
ну и в техобслуживании - дорого и геморойно
много кто обжегся, теперь шарахаются покупаны от турбовых движков
когда Камри покупал (еще о Приорах и в мыслях не было) мне перед этим предлагали Сурфа турбованного, со значительным дисконтом
2LTE двигатель
ну думаю, японка, джип, подешевке, как раз мне подойдет
уже почти договорились с продавцом о сделке
потом поспрашивал у знакомых которые на таких движках ездили
и после их однозначного хором сказанного: "На хер! Не бери!", от покупки отказался
о чём теперь не жалею, поскольку знаю нынешнего владельца
изматерился бедолага
сейчас вторая машина в семью нужна
бюджет в районе 400 тысяч
учитывая пристрастия к путешествиям по легкому бездорожью, второй машиной хотелось бы иметь что-то слегка проходимее, чем легковушки
пока выбор между подержанным Паскудиком и новой Шеви-Нивой.
возможно ещё новые УАЗы посмотрю, хоть они и несколько дороже, но зато это совсем серьезный джип.
может быть есть смысл взять, как с деньгами полегче будет.
если раньше склонялся больше к Паскудику, то теперь, учитывая опыт эксплутации Приоры, больше склоняюсь к Шеви или УАЗику
у нас новые ВАЗы, Шеви и УАЗы одна и та же контора продает, техобслуживание они тоже в одном месте проходят, люди вполне адекватные работают, качество гарантийного обслуживания мне нравится.
Последний раз редактировалось Ins; 10.09.2010 в 08:50.
хоть мне и близок Иркутск(сам жил в Братске)но знаю что все мои знакомые ездят на япах
насчёт паскудика не знаю а вот к сузуки эскудо я бы присмотрелся,ещё не плохой(если движок GDI не убили палжеро ио)уаз с нивой в сторонке курят когда они едут
а от 2лте хорошо что отказался,говяные у тойот дизеля,у ниссанов и митсубиси лучше.
у меня был микрик тойота с движком 2С и лаурель с лд20,так лаурель я продавал когда на спидометре было около 400ткм.,на микрике я за два года двиг менял на контрактный.тойота делала хорошие двиги бензиновые раньше.......
смолу заправил на Крайс-нефти в Баяндае
когда на Ольхон ездил
у нас раньше Крайсовский бензин хорошим считался, поэтому я и заправился там
а стал рассказывать знакомому про этот случай, а он мне ответил, точная цитата:
"07.09.2010 11:27:07, Pavel
а я так и не понял нахера ты на крайсе заправляешься, я моцик заправил на крайсе, конденсат голимый"
сейчас лью Юкосовский 92-ой, посматриваю на свечи, всё в порядке.