Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2010, 18:24   #851
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Глупо, например, покупать себе десятилетнюю ауди А8 и потом голодать только для того, чтобы её починить и накормить топливом.
это ещё что
иногда квартиру продают, которая по наследству от бабушки досталась
и покупают себе "чиста джип" на эти деньги

который вполне естественно, как и любая другая машина, становится никому не нужной смешной развалюхой через некоторое время
Ins вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 00:56   #852
Валерич
Забанен

Автомобиль: Mitsubishi Dion
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Люди и хаммеры покупают, которые ещё больше едят и чего? Их доход вполне это позволяет, они и не посмотрят, естественно, в сторону приоры. А тут разговор идёт про простых смертных, только одни хотят ездить как короли, хотя денег на это нет, а другие предпочитают относиться к этому более практично. Глупо, например, покупать себе десятилетнюю ауди А8 и потом голодать только для того, чтобы её починить и накормить топливом.
стоп,сколько хамер стоит?
а форестер 2.5 турбо 8летнего можно за 350-380 взять
вот в чём разница.
а ты говориш хамер
Валерич вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 08:21   #853
Ins
Приоровод всея Иркутск

Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Валерий-27rus Посмотреть сообщение
стоп,сколько хамер стоит?
а форестер 2.5 турбо 8летнего можно за 350-380 взять
вот в чём разница.
а ты говориш хамер
у нас на барахолке турбовую семилетку выставляют за 450
это понятно, что не окончательная цена, без торга почти никто машины не продает

за атмосферники сейчас больше просят
обожрался народ турбинами
не "ходят" турбованные движки у нас долго
а замена турбины - дорогое удовольствие
ну и в техобслуживании - дорого и геморойно

много кто обжегся, теперь шарахаются покупаны от турбовых движков
Ins вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 08:30   #854
Ins
Приоровод всея Иркутск

когда Камри покупал (еще о Приорах и в мыслях не было) мне перед этим предлагали Сурфа турбованного, со значительным дисконтом
2LTE двигатель
ну думаю, японка, джип, подешевке, как раз мне подойдет
уже почти договорились с продавцом о сделке

потом поспрашивал у знакомых которые на таких движках ездили
и после их однозначного хором сказанного: "На хер! Не бери!", от покупки отказался
о чём теперь не жалею, поскольку знаю нынешнего владельца
изматерился бедолага

сейчас вторая машина в семью нужна
бюджет в районе 400 тысяч

учитывая пристрастия к путешествиям по легкому бездорожью, второй машиной хотелось бы иметь что-то слегка проходимее, чем легковушки

пока выбор между подержанным Паскудиком и новой Шеви-Нивой.
возможно ещё новые УАЗы посмотрю, хоть они и несколько дороже, но зато это совсем серьезный джип.
может быть есть смысл взять, как с деньгами полегче будет.

если раньше склонялся больше к Паскудику, то теперь, учитывая опыт эксплутации Приоры, больше склоняюсь к Шеви или УАЗику

у нас новые ВАЗы, Шеви и УАЗы одна и та же контора продает, техобслуживание они тоже в одном месте проходят, люди вполне адекватные работают, качество гарантийного обслуживания мне нравится.

Последний раз редактировалось Ins; 10.09.2010 в 08:50.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 11:29   #855
Валерич
Забанен

Валерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущееВалерич имеет блестящее будущее

хоть мне и близок Иркутск(сам жил в Братске)но знаю что все мои знакомые ездят на япах
насчёт паскудика не знаю а вот к сузуки эскудо я бы присмотрелся,ещё не плохой(если движок GDI не убили палжеро ио)уаз с нивой в сторонке курят когда они едут
а от 2лте хорошо что отказался,говяные у тойот дизеля,у ниссанов и митсубиси лучше.
Валерич вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 11:33   #856
Валерич
Забанен

у меня был микрик тойота с движком 2С и лаурель с лд20,так лаурель я продавал когда на спидометре было около 400ткм.,на микрике я за два года двиг менял на контрактный.тойота делала хорошие двиги бензиновые раньше.......
Валерич вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 11:41   #857
Шурик515
Новичок

Автомобиль: Приора
Шурик515 имеет великолепную ауру вокруг себяШурик515 имеет великолепную ауру вокруг себяШурик515 имеет великолепную ауру вокруг себяШурик515 имеет великолепную ауру вокруг себяШурик515 имеет великолепную ауру вокруг себяШурик515 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
съездил на диагностику
вообщем это не масло оказалось, а какая-то фигня типа смолы в бензине

в четвертом циллиндре больше было, потому что четвертая свеча раньше остальных умерла

один раз не там где надо заправился, а столько сразу мороки
Вечер добрый! А где вообще заправляетесь?
Шурик515 вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 11:45   #858
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
лаурель с лд20,так лаурель я продавал когда на спидометре было около 400ткм.,
а брал с каким пробегом?
Вверх
Старый 10.09.2010, 12:09   #859
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
насчёт паскудика не знаю а вот к сузуки эскудо я бы присмотрелся
Это один и тот же автомобиль...
Цитата:
говяные у тойот дизеля
1кз и 1нд тоже гуамно?
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 13:16   #860
Ins
Приоровод всея Иркутск

Цитата:
Сообщение от Шурик515 Посмотреть сообщение
Вечер добрый! А где вообще заправляетесь?
смолу заправил на Крайс-нефти в Баяндае
когда на Ольхон ездил

у нас раньше Крайсовский бензин хорошим считался, поэтому я и заправился там

а стал рассказывать знакомому про этот случай, а он мне ответил, точная цитата:
"07.09.2010 11:27:07, Pavel
а я так и не понял нахера ты на крайсе заправляешься, я моцик заправил на крайсе, конденсат голимый"

сейчас лью Юкосовский 92-ой, посматриваю на свечи, всё в порядке.
Ins вне форума  
Вверх
Закрытая тема