А всё, что ты придумываешь - всего лишь демагогия. Аргументов-то нет.
извини, но это можно сказать о тебе , но никак уж не обо мне. Обычно твоя аргументация = твои утверждения (троллизм чистой воды). А примеров недобросовестных салонов масса, попробуй почаще читать новости а не форум :smile: . Даже в моем городке автосалонов больше десятка (только те что я знаю на память), а ты делаешь такие эпические выводы по населенному пункту с 2 салонами
Обычно твоя аргументация = твои утверждения (троллизм чистой воды).
Сами аргументировать-тьо будете или просто вам так хочется?
Цитата:
Сообщение от bamb
Даже в моем городке автосалонов больше десятка
Фигасебе! Вы сравниваете свой большой портовый город с городом куда авто может только по железке попасть...
Спросите на ДВ сколько угонов авто было на Сахалимне за последние лет 10, например? Откуда им в Воркуте быть больше? Если результат кражи - деньги которые не пахнут и не несут особых идентификационных меток: токо украл и сразу можно тартить - ониже не несут на себе историю владения ими..., то угон это сосвсем другая песня!!!
Сами аргументировать-тьо будете или просто вам так хочется?
аргументировать что? или у вас не открываются те ссылки которые я запостил по настоятельной просьбе Ярика? Расшифруйте плз . И заодно неплохо было бы увидеть хоть какой-нить самый завалящий "аргумент" в пользу повальной честности автосалонов. Мой бывший коллега сейчас владеет одним из местных магазинов с машинками, он очень хороший и обаятельный человек , но честность с клиентами не входит даже в базовую комплектацию ))
Цитата:
Сообщение от Escander
Фигасебе! Вы сравниваете свой большой портовый город с городом куда авто может только по железке попасть...
я ни разу не был в Воркуте, но мой город даже самый отъявленный местный патриот не назовет большим :smile: . По самым оптимистичным подсчетам нет даже 250 тыс. населения. Порт большой, это да, а город мал. Да суть и не в этом, мне б и в голову не пришло судить о степени честности всех автосалонов на основе своего города .
Последний раз редактировалось bamb; 15.09.2010 в 17:55.
Да суть и не в этом, мне б и в голову не пришло судить о степени честности всех автосалонов на основе своего города .
А мне бы пришло:smile: Сплошные мошенники и кидалы, в регионах попроще, а тут на каждом шагу кинуть хотят, плюс надоели всякие стрелки сигарет и мелочи на пиво, причём, активизировались в последнее время, стоит только из метро выйти и закурить, кто-нибудь подойдёт и попросит закурить ему дать, проехать в метро из пункта А в пункт Б без просьб помочь деньгой или продать очередную чудо-диковинную вещь невозможно. Так что, на основе своего города я запросто могу подобное утвердить. Салонов-кидал масса, наверно, 99%. Причём, если обратить внимание, кто-то купил без проблем, а кого-то в этом же самом салоне кинули на бабки! На форуме это описывается.
По-любому, документ подтверждающий факт купли/продажи (законность нового владельца) отдается в руки новому владельцу только после передачи денег. Значит все-таки сначала деньги, а потом стулья. Даже у вас в гаевне.
И всё это делается в присутствии юриста, оформляющего документы. Ни продавец ни покупатель никуда не исчезают.
Цитата:
Сообщение от INOvod
И это пока только кидалово на автомобить, а сколько кидалова с гарантией? Тоже примеры приводить или всётаки повериш, на слово?
Был бы ВАЗ - давно бы проблемы решились.
Цитата:
Сообщение от snart
ну вот, а он не захотел сначала посмотреть машину и оформить документы... повелся на халяву (давно уже пора привыкнуть бы ,что ее не бывает) отправил бабки в никуда и получил х.й
Как так исчез? Если оф дилер, то через завод всё находится.
Цитата:
Сообщение от bamb
А примеров недобросовестных салонов масса, попробуй почаще читать новости а не форум
И из них ни одного официального.
По первой ссылке - как скажи они с заводом договариваются о манипуляциях с ПТС? Это если иномарка, то там ПТС выдан таможней - тут проще.
По второй ссылке - не нашёл кидалова с деньгами при продаже.
По 3, 4 = по 2 ссылке
По 5 ссылке ни слова об оф дилерах
По 6 - где написано, что дилер не выдаёт машину вовсе и скрывается с деньгами?
По 7, 8 - зачем брать машину без ПТС??? И снова ни слова о том, что продавец исчез с деньгами.
Так где конкретные примеры с исчезанием оф дилера с деньгами?
По 8 -
Так где конкретные примеры с исчезанием оф дилера с деньгами?
Одного примера мало? Я ещё поищу. Видел где-то целый документальный фильм, кстати. Таких случаев полно, только, обычно, они не исчезают, а меняют название и придраться к таким красавцам не получится, все претензии канают только в адрес старого юридического лица, даже если владелец нового лица - тот же козлина!