вообщеи то спор идет о том что безопаснее - в автосалоне или у перекупа. Как я понял из ваших видео, у салона хотя бы адрес есть, а что делать с перекупами, которые просто исчезают?
нет, спор идет о том что в салоне вообще нет и не может быть надуваловки. По крайней мере так говорит Ярик. А с перекупами стоит связываться имхо если кто-то знакомый уже покупал + никаких предоплат и покупок в интернете
вообщеи то спор идет о том что безопаснее - в автосалоне или у перекупа. Как я понял из ваших видео, у салона хотя бы адрес есть, а что делать с перекупами, которые просто исчезают?
Так самое смешное, что и в салонах тоже косячат по-чёрному! Я готов заплатить дороже за спокойствие и качество, но нет! Я готов отдать дороже за какое-нибудь ТО, если буду точно уверен, что мне действительно всё сделают, а не обманут и мне не придётся на своих двоих ходить по ремзоне вместо того, чтоб на диванчике кофе попить. Я готов заплатить врачу, если буду уверен, что он действительно поможет, а не изуродует и всё в таком духе! Гарантий, что не обманут, нету нигде!
Так самое смешное, что и в салонах тоже косячат по-чёрному! Я готов заплатить дороже за спокойствие и качество, но нет! Я готов отдать дороже за какое-нибудь ТО, если буду точно уверен, что мне действительно всё сделают, а не обманут и мне не придётся на своих двоих ходить по ремзоне вместо того, чтоб на диванчике кофе попить. Я готов заплатить врачу, если буду уверен, что он действительно поможет, а не изуродует и всё в таком духе! Гарантий, что не обманут, нету нигде!
Так вот об этом и разговор, обманывают и тут и там. Просто Ярик не хочит воспринимать действительность выходящю за рамки Воркуты с его 2мя салонами, где не обманывают.
не верю. И никто читавший не поверит. Там была одна из ссылок на возбуждение уголовного дела на московский автосалон, если память не изменяет. Читали? нет. А если уж "солидарен" - прошу ссылки, подтверждающие поголовную честность автосалоном России . Иначе это пустословие
ссылка есть - фактов нет, прессе под колпаком правящей партии не верю, уж извините.
Про поголовную честность не могу сказать, за сервис, находящийся в моем подчинении могу сказать чот такого не было НИ РАЗУ.. все задержки клиенту сообщались.. и до приобретения клиенты о юридических тонкостях просвещались и подписывались что они ознакомлены. Даже сложные моменты решались миром...
Цитата:
Сообщение от XMblPb
То есть, документального видео мало? Мало того, что на карте автосалон указан, а на сайте этого адреса нету, а в фильме про него и показывали? Ну я не знаю, тогда, что показать! Это похоже на то, что продуктовые магазины НИКОГДА не будут впаривать просроченную продукцию или откровенный шлак)))) Например, в той же Америке если срок годности заканчивается, продукты выкидывают, рядом с магазом есть специальная помоечка, оттуда продукты вывозят на свалки! Теперь вопрос: А видели ли вы что-нибудь подобное около наших магазинов? Всё идёт на кулинарию и салаты! Побольше майонеза и запашка нету)
Видео есть, документов нет.. про наличие-отсутствие на карте спросите картографов - они вам много расскажут о правдивости карт.. особенно своих коллег..
Видео - ацтой..
фраза: Посмотрите на счета по гарантии.. вам навязывают... " ??!! ВСЕ гарантийные дефекты оплачиваются виновником - т.е. либо заводом либо дистрибьютором марки в данной стране.. кто кому чего навязал?
просто очередное скандальное видео от продажной телекомпании.. не более того...
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
ну тогда уж извините , но лично ваши слова не стоят даже бита информации , отнятого у компутера, т.к. это всего лишь электронный текст (флуд) набитый неизвестным и не имеющим ни малейшего авторитета в этой сфере человеком. Попробуйте привести какие-то доводы с доказательствами, посмотрим что выйдет, а до тех пор не вижу смысла вступать с вами в какие-либо споры.
зы:Более бредовой попытки извернуться в споре я не встречал лет 10 :smile:
Щас за частую пресса пишет, то, что нужно (больше кто заплатит)
Далеко ходить не надо за примером, в соседней теме ссылка на то, что цена на ТО1 для приоры 7000 руб и в конце вывод, на все провсе нужно 64500 руб потратить, зато для сендеро ТО1 5999 руб и нужно на 90000 км 47995руб. Мне как обладателю приоры в такие цифры вериться с трудом
То же самое может быть и с сюжетом, он может просто заказан.
Кинуть могут хоть где, все от человека зависит в первую очередь, ИМХО. Мужик с покупкой ПР в совгаване лохонулся 100%. Перевести 400 тыщ, ппц, видно же, что ПТС и другие документы в фотошопе правлены.
тоже самое можно сказать про ссылку ярика на дром, вазоманагеры замутили))
дак там столько выводов уже, я склоняюсь, что Виталя(покупатель) хотел бабла срубить и купил на деньги подрушки авто, раз она в сбере 2 раза платила по 200 тыщ, а тут такое кидалово, вот и "забеспокоился" )))
Последний раз редактировалось dmpl; 16.09.2010 в 13:13.