Наличие машины в салоне по информации сайта или телефонного разговора с менеджером ещё не значит что она там есть.
Да, и при чём здесь логика?
наличие автомобиля на момент вашего звонка не гарантирует его наличие по факту вашего приезда - так я думаю будет правильнее...
впрочем есть уникумы, которые вам скажет что есть такая машина, по телефонному звонку даже если вы от них токатока вышли и звоните прямо на их крыльце... вот таких лучше за 3 км стороной обходить...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
С б/у побегать надо. Как её найти и выбрать? Объявления чтоль листать? Вызванивать? Или может на авторынок бегать? Как?
угу.. все это надо делать
Цитата:
Сообщение от snart
и на сервис съездите подиагностите, и к ментам заедите пробьете... если продаван от этого отказывается лесом его... если сам забил то и нех потом сопли пускать
ну если есть голова у полкупана и в сервис съездит и сам полазит пощупает..
впрочем есть уникумы, которые вам скажет что есть такая машина, по телефонному звонку даже если вы от них токатока вышли и звоните прямо на их крыльце... вот таких лучше за 3 км стороной обходить...
У моего друга был как раз такой случай. Позвонил - машина есть, приехал - нет и менеджер говорит что тот с кем мой друг по телефону говорил ничего не знает и работает недавно. Вышли на крыльцо, звонят - машина есть, заходят назад - машины нет и не было.
У моего друга был как раз такой случай. Позвонил - машина есть, приехал - нет и менеджер говорит что тот с кем мой друг по телефону говорил ничего не знает и работает недавно. Вышли на крыльцо, звонят - машина есть, заходят назад - машины нет и не было.
У нас на местном портале некоторые в соответствующем разделе дают объяву: куплю. Бюджет такой-то, руль такой-то, на вкус, на цвет такая-то. И продаваны сами звонят и предлагают.
Цитата:
Сообщение от Antropoff
ну если есть голова у полкупана и в сервис съездит и сам полазит пощупает..
Я например в машинах не шарю, зато есть знакомые стошники...
У меня ровно так же было, когда в апреле 2007г Приору искал. У себя в городе их не было, а машина нужна была срочно. ВОт так звонил в Москву. договаривался, объяснял, что мне придется ехать за 200 км и как-то не хочется, чтобы прокатался зря. В итоге так и вышло, куча манагеров, нужного нет и все эти олухи продают всего один автомобиль, который стоит на складе, при чем все по разной цене, зато черного цвета. При оф цене машины 282 тыс.р. даже за 300 ее взять не удалось, один особо ретивый мне ломанул цену под 400, при это гордо сказал, что в машине будет ВСЁ!))) Послать его на... пожалуй было самое безобидное, что я мог сделать в той ситуации. В общем получилось у меня взять Приору лишь через неделю-полторы в своем городе и без всякого выбора - та что была в наличии. При этом как ВАЗ не старался, чтоб дилеры цену не ломили, но обошлась она мне все ровно в 300, а не в 282 официальных. За эти деньги мне дали коврики, якобы в подарок и поставили динамики. Спасибо, хоть с машиной повезло, довольно удачная попалась. Вот такие суровые будни российского дилерства. )))