Покупатели! Продают-то, в основном, хлам полнейший! Походят, посмотрят и назад возвращаются. Например, нам лет, эдак, 8 назад чел пригнал посмотреть из Германии форд гелекси, хотел за него 14к зелени, мы сказали, что подумаем. Он поехал на наш авторынок, поглядел, что там продают и почём, после этого сказал, что 17!
Не, я не рискну. Мне машина на каждый день нужна и чтоб деньги не сосала. А стоять в ремонтах с пустыми карманами из-за старой иномарки - этот вариант мне не подходит. Я уж лучше на недорогой приорке, но зато знаю, что не подведёт и карман не опустошит, чем на шикарной старой иномарке, на которой стрёмно далеко выехать или в мороз за городом встать.
Вот это меня и отпугивает. Тут я согласен.
А вообще основное преимущество нового автомобиля (любого) - это гарантия!!!!! Относительно приоры - вообще вариант безпроигрышный, ТО стоит недорого и деньги я думаю отбивают процентов 40 владельцев. Лично мои подсчеты таковы: 2 ТО - 5 штук с расходниками, а по гарантии тысяч на 15 ремонт (замена ЭУРа, датчика, зеркал, и всяких уплотнительных резиночек). Только не надо говорить, что вот у приоры новой случаются поломки. Ничего серьезного у меня не было и машина ни дня не стояла и не приходилось экстренно ехать в сервис.
У иномарок новых, между прочим, тоже полно гарантийных ремонтов.
Например, нам лет, эдак, 8 назад чел пригнал посмотреть из Германии форд гелекси, хотел за него 14к зелени, мы сказали, что подумаем. Он поехал на наш авторынок, поглядел, что там продают и почём, после этого сказал, что 17!
Вот вы и прощелкали. Такие варианты надо сразу рвать, как барыга вам говорю )))
Покупатели! Продают-то, в основном, хлам полнейший! Походят, посмотрят и назад возвращаются. Например, нам лет, эдак, 8 назад чел пригнал посмотреть из Германии форд гелекси, хотел за него 14к зелени, мы сказали, что подумаем. Он поехал на наш авторынок, поглядел, что там продают и почём, после этого сказал, что 17!
У меня наоборот было. Я уже не помню сумму, , но дело и не в этом. Я продавал машину, приехал утром в субботу на рынок, собирался продавать за одну цену, а посмотрел цены одногодок и сразу же поднял цену на свою машину но чуть ниже, чем у соседей. А ведь чуть не продешевил)))
Вот вы и прощелкали. Такие варианты надо сразу рвать, как барыга вам говорю )))
Не пожалели) Машина и неплохая, но капризная, хотя достаточно свежая и тока из Германии. Мы опеля, как раз, потом купили, до сих пор ездит. А у гелекси и шарана (почти одно и то же) дохлая подвеска да и двигло у гелекси не айс, слабовато для минивена. Так что не сожалеем