Ну вот спасибо,начинаю потихоньку разбираться что к чему!Скажите,а дисплей накопительный не изменяем? Тоесть пробег у меня уже есть а тут с момента подключения всё считает.А синхронизировать нельзя?
Здравствуйте, у моего БК не всегда температура двигателя отображается. Завел двигатель, есть температура, показывается ее увеличение. Немного погодя пусто, прочерк. Во время движения всегда показывает.
Здравствуйте, у моего БК не всегда температура двигателя отображается. Завел двигатель, есть температура, показывается ее увеличение. Немного погодя пусто, прочерк. Во время движения всегда показывает.
Может датчик температуры барахлит. В этот момент другие параметры читаемые с линии диагностики как себя ведут?.
Multitronics, а можно использовать датчики родные приоровские с вашим блоком партроника?
бампер снимать лень. и как он будет работать с тремя датчиками
Multitronics, а можно использовать датчики родные приоровские с вашим блоком партроника?
бампер снимать лень. и как он будет работать с тремя датчиками
Вообще датчики настраиваются не только под конкретный парктроник, но и каждый под свой канал. Поэтому однозначно ответить нельзя. Может и подойдут, если чего можно чувствительностью парктроника поиграться (наш эксклюзив, так сказать).
может вы проведете исследования . у вас база есть. а то как то попадать на деньги не хочется. зато потом в рекламе укажете на такую возможност . вам плюс.