про резину под замки
лучше установить две тонкие резины чем одну толстую.опыты проводил так сказать.я установил две из камеры велосипеда.стало значительно тише
Tramuntana, код такой)) : идем в магазин "запчасти ГАЗ" и просим замок на газель рестайлинг(фото есть выше в теме). Или, идем на рынок и покупаем наклейку "Брано" и аналогичный замок к ней в подарок.. С наклейкой замок газели естессно дороже!
....... ес серьезно.. код? незнаю..
Пружинки две, убираем ту которая внутри той которая потолще) Как то так..
А я наоборот,оставил ту,которая поменьше,плюс к этому еще нарезал кусочки из поролона,абмакивал их в масле и пинцетом запихнул в замок,под крючок!Блин у меня реально замка вообще не слышно!!!
пацаны, а если замки откручивать потом их надо регулировать да чтоб дверь нормально закрывалась? я просто хочу проложить кусок камеры в два слоя под него я вот думаю потом надо чё регулировать и смогу ли я если это надо)
вообще регулируют только скобу, но я думаю не потребуется.
В идеале палец скобы должен входить ровно в середину замка, в защелку, не касаясь остальных боковых элементов.
Люди, скажите пожалуйста, какие все-таки надо покупать замки. От газели или от соболя? Или там одинаковые может. Хочу сделать их бесшумными, а то ппц еле открываются задние двери и гремят...
Люди, скажите пожалуйста, какие все-таки надо покупать замки. От газели или от соболя? Или там одинаковые может. Хочу сделать их бесшумными, а то ппц еле открываются задние двери и гремят...
купи птимаш замки или Брано с наклейкой такой синебелой.
Возможно потребуется регулировка скоб.