Посадил за руль друга. Прокатились по делам по Питеру. Сказал просто. Не десятка конечно, но гавно... Толи едет, толи не едит. Толи шумно, толи не шумно...
Я с ним согласен.
И кстати, авс жутко хорошая вещ, чуть не упорол машинку. Спасла.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
помню когда взял приору в салоне и пригнал во двор-весь двор ржал ...
но после прошлой зимы ,когда в москве несколько недель было далеко за минус 25-перетаскал на тросу всех друзей -знакомых друзей и друзей знакомых... мнение изменилось. вообщем может я не в тему но это факт )
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Все, понял. "250" - это "круто".
Только я еще ни одного вразумительного ответа не слышал, может вы знаете:
За счет чего потеря цены в 4 раза? А если "откинуть" контрабанду и прибавить пошлины, то в 6 раз, теперь прибавь оплату за перегон, выручку перекупа (хорошо если 1 был), то получается их там (В Японии) бесплатно раздают.
P.S. Был в Осаке (давно правда), там машина со свалки - дешевле муз. центра из магазина, перевезти правда дороговато.
Поэтому, когда конечную в "250" обозначают, я сразу задаю себе вопрос - за счет чего?
А как насчет закона рынка?Ежели приора гавно и хуже б\у за 250,то ну не покупали бы их за 350,лично моя первая приора(без кондюка 2007г.в. )ушла за 230(апрель2010),хотя прулей было на рынке раз в 10 больше.
Сегодня рекламировал. Мужик знакомый спрашивает:
- Ну че как машина?
- Да, говорю, отлично!
- А то тесть загорелся такую хочет 390 тыс. лучше уж ино взять.
- Нет не лучше, ино от 400 тыс. с лишним цены. Голые. А эта в люксе.
Сообщение от PAULS Посмотреть сообщение sikor, надо было не таскать... а шоб пешком ходили )) а ты бы ехал и ржал в это время )) уморил!!! Присоединяюсь к выше сказанному!