Еще в комплекте домкрат и ключ "балоник". На машине установлены 4 брызговика. 2 стеклоочистителя одинаковые. Посмотреть стоит наличия датчика температуры в салоне. Доп. стоп сигнал.
Помоему, в приведенной мной цитате все ясно. Есть два варианта комплектности:
1. с двумя ключами;
2. с четырьмя ключами. ufimez, как раз и привел пример комплекта из четырех ключей (которым комплектуются машины в вариантном исполнении). Ни кто там ничего не разделял ИМХО. Если ошибаюсь поправьте.
Я вообще не встречал с 4 ключами! Там написано:
К автомобилю прилагаются два ключа дверей (в вариантном исполнении) и два ключа выключателя зажигания...
Я понимаю так: в каком-то "мифическом" вариантном исполнении в комплекте с обычными ключами могут быть и две "железки".
Я вообще не встречал с 4 ключами! Там написано: К автомобилю прилагаются два ключа дверей (в вариантном исполнении) и два ключа выключателя зажигания... Я понимаю так: в каком-то "мифическом" вариантном исполнении в комплекте с обычными ключами могут быть и две "железки".
приоры-калины идут с двумя ключами..один обучающий и один чисто личинка для вставки в брелок..почему их всегг два? потому что с четырьмя ключами идут лишь нивы-классика-самары..где замок двери и замок зажигания разные.
Установлены 2 брызговика (задние), на большинстве авто передние 2 обычно валяются в багажнике, т.к. на фиг не нужны с вкаряченными пластиковыми подкрылками.
Я вообще не встречал с 4 ключами! Там написано:
К автомобилю прилагаются два ключа дверей (в вариантном исполнении) и два ключа выключателя зажигания...
Я понимаю так: в каком-то "мифическом" вариантном исполнении в комплекте с обычными ключами могут быть и две "железки".
У меня так. Один ключ для дверей и багажника, один запасной. Один с кнопками и один с красной вставкой.