Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Да приора повыносливее хитрейла оказывается! Уж четырежды через Кировскую область с её Мурашами прошедшая и ступыцы нормуль!
Ну так сравнил - ваши архаичные ступицы и у Икстрейла высокотехнологичные :wink:. У икстрейла в каждой ступице по роботу, выскакивающему для сканирования дорожного полотна. Вот роботы и устали от наших дорог...
Главное, чтоп если машина таки доедет вы, господа, от гордости за родной автопром не лопнули.. просто от самоудовлетворения что дальневосточники таки приехали и написали положительный отзыв о Калине...
будьте уравновешеннее... да, доедет.. но это никакое не супер-пупер достижение.. это ее программа - минимум.. в последствии она еще и в редакции в качестве служебного авто до конца гарантии отъездить обязана.. вот тогда, да.. будет чем гордиться.. перегон - лишь начало, затравка...
вот уж и правда, не 20-30 летняя калина, а новая. чего ей не доехать.
может будет обратка ? - может вазоводы купят короллу и будут убивать ее по какому-то маршруту
Главное, чтоп если машина таки доедет вы, господа, от гордости за родной автопром не лопнули.. просто от самоудовлетворения что дальневосточники таки приехали и написали положительный отзыв о Калине...
будьте уравновешеннее... да, доедет.. но это никакое не супер-пупер достижение.. это ее программа - минимум.. в последствии она еще и в редакции в качестве служебного авто до конца гарантии отъездить обязана.. вот тогда, да.. будет чем гордиться.. перегон - лишь начало, затравка...
То что Калина доедет - я не сомневался. Тем более перегоы по такому маршруту ВАЗов уже не раз случались.
НО! Цитирую с ЛК форума:
Цитата:
Как-то все плавно поворачивается в другое русло. Мне вчера показалось, что пробег стух - дром жаждал, что машина рассыпется на первой паре тысяче км (а они в это искренне веряи), а она едет. Энтузиазм вчера поутих, но вот теперь тест сменил направление - сейчас будут сравнивать другие параметры - от "мягкости руля" до "цвета кнопок на магнитоле", не забывая при этом сказать "а вот у нас на 400 тысяч можно купить....". В этом их суть - купить старое, но классом выше.
может будет обратка ? - может вазоводы купят короллу и будут убивать ее по какому-то маршруту
А смысл? Если не доедет, то разу последует возражения - что же вы хотели от 20-и летнего авто?
Ром, а какой от тестирования тойоты прок? И так известно, что плохих не делают. Про пр-так Рашу на левостороннее движение не переделать никак. Опять же получается-смысла нету. Да и Ваз тестят все время, только не все в результаты верят. Вот приедешь на Байкал, реально можно потестить
1. Вам лошарикам впарили, а надо с головой покупать
2. Именно эта модель и именно этого года выпуска именно с таким двигателем -рухлядь. А надо было покупать другую модель такого то года.
3. Тест куплен.
ну так о чем речь вообще :smile:
вот королла с завода не доедет - тогда и можно будет копья бросать.
калина тоже с завода я понял. о чем спор. обе доедут :smile:
Ром, а какой от тестирования тойоты прок? И так известно, что плохих не делают. Про пр-так Рашу на левостороннее движение не переделать никак. Опять же получается-смысла нету. Да и Ваз тестят все время, только не все в результаты верят. Вот приедешь на Байкал, реально можно потестить
Влад, привет.
одни говорят, что иномарки сыпятся, другие что отечественные :smile:
правды все равно не найти, у каждого она своя :smile:
у меня авто 1993года, езжу 9 лет, 225 тыс пробег, я тут никак не вписываюсь в соревнование :biggrin: