Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Конвой друзей сопровождает нас в город. Едем в гостиницу, которую видел каждый на 10 рублях 8 minutes ago reply
Ну вот и уже Красноярск. Интересно почитать, что будет говорить второй уничтожитель этой несчастной машинки, попавшей, похоже, не кисло))). Кстати он после 200км сказал, что оценка калине-4 по десяти-бальной шкале
1 кг? да это мелкие хариусята! Вообще зачем хариуса брать? В реках, где обитает хариус полно нормальной рыбы. У нас его просто отпускают - этого хариуса. Хотя, если улова нет, то на безрыбье и рак рыба - берут и хариуса. Он в принципе малосолочка ничего так и сушёный с пивом потянет на троечку.
Цитата:
Сообщение от RSK
ты тайменя ловил когда-нибудь ?
Вот тайменя у нас нет. Муксун, сиг, нельма, сырок, пелядь, чир - это есть, ну ещё и хариус конечно, а тайменя нету
Цитата:
Сообщение от Bucha
хариус нормального размера мог и не пойти ещё, но мелкого по 15-18см наловить можна было...
Как раз такие, как на фото можно сушить и под пивко.
Цитата:
Сообщение от RSK
че за елец ?
Невкусно.
Цитата:
Сообщение от Bucha
Белая костлявая мелкая рыбка. В обском басейне один из основных носителей опистархоза. Наподобие платвы, чебака, сорожки.
Ну так сравнил - ваши архаичные ступицы и у Икстрейла высокотехнологичные . У икстрейла в каждой ступице по роботу, выскакивающему для сканирования дорожного полотна. Вот роботы и устали от наших дорог...
И что толку? хитрейл - внедорожник. Ему пофиг по какой дороге катить. Это уже качество изготовления, а не высокотехнологичность.
Так сказать мнение после первых и общих впечатлений.
Нормальная машинка, но для моих потребностей маловата. Участвовал во встрече, потестил. Так непревычно МКПП работать. Стыдно признаться разучился. Все баги которые якобы всплыли - мелочь на которрую не стоит обращать внимание. Все поправимо. До Владивостока доедит без проблем и обратно вернётся, если нужно.
Приятно удивил двигатель, на ХХ работает практически неслышно.
В общем дизайн спорта 5. Слон 4 (повторюсь для меня маловато).
После встречи перед городом и до города шли бодро, на обгон Калина выходила быстро, мой АКПП призадумывался перед тем как стартовать, а встречные уже приближаются....
В общем зачет.
а что в таймене такого сильно хорошего?
не очень он и вкусный
Да я просто Платонова "Последний поклон" читал - там Таймень очень ценился. Вот и интересно, что за рыба? В следующем гожу поедем на бию спецом за тайменем.
1 кг? да это мелкие хариусята! Вообще зачем хариуса брать? В реках, где обитает хариус полно нормальной рыбы. У нас его просто отпускают - этого хариуса. Хотя, если улова нет, то на безрыбье и рак рыба - берут и хариуса. Он в принципе малосолочка ничего так и сушёный с пивом потянет на троечку.
Вот тайменя у нас нет. Муксун, сиг, нельма, сырок, пелядь, чир - это есть, ну ещё и хариус конечно, а тайменя нетуКак раз такие, как на фото можно сушить и под пивко.